Тогда как он умудрился это сделать? Как пароль подобрал?У нас по стим ид, но с паролем! То есть если я зайду на сервер не прописав пароль, у меня админка работать не будет! Но если ты сопрешь мой пароль и пропишешь, чуда не произойдёт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда как он умудрился это сделать? Как пароль подобрал?У нас по стим ид, но с паролем! То есть если я зайду на сервер не прописав пароль, у меня админка работать не будет! Но если ты сопрешь мой пароль и пропишешь, чуда не произойдёт
Чтобы не гадать, нужно спросить у него самогоА с чего вы вообще решили, что это взлом админки?
Судя по количеству последних банов и причин - я бы предположила, что сам админ и чудит
Хотя на дме 5 он вообще никогда не играл.А с чего вы вообще решили, что это взлом админки?
Судя по количеству последних банов и причин - я бы предположила, что сам админ и чудит
Или если вы отключаете себе пароли !!!!Взлом возможен, если человек очень хорошо разбирается в программном обеспечении (на уровне программера и имеет какую-то программу)
Тоже возможноИли если вы отключаете себе пароли !!!!
Но это не решит проблему с этим имбецилом.Запретил редактирование своих данных в профиле соурбана, в том числе изменение паролей, все админы у кого не было паролей, теперь их имеют.