Ник в игре на момент бана: hacked by anonymous
Ник админа который возможно забанил: SERVER
IP адрес на момент бана:
STEAM ID на момент бана: STEAM_0:0:48957567
Пару слов в свое оправдание: хоть ник поменял, ну что еще сказать НЕТ СЛОВ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы здесь ни чего не сделаем, это плата за ноустим игроков, единственный выход банить читера по ip, они не бесконечные, или же нужно переводить сервер на стим и потерять в 20 раз больше игроков что играют на пиратке.Вот так и теряем нормальных игроков...
Зачем переводить на Стим? Если у тебя одна из последних версий эмулятора ностим от bir3yk, то в файле rev.ini нужно просто запретить вход игрокам со старым эмулятором.нужно переводить сервер на стим и потерять в 20 раз больше игроков что играют на пиратке.
Все именно так и стоит, причем еще с февраля как вышла последняя версия эмулятора.Зачем переводить на Стим? Если у тебя одна из последних версий эмулятора ностим от bir3yk, то в файле rev.ini нужно просто запретить вход игрокам со старым эмулятором.
Странно. А ты с Бирзуком этот момент обсуждал?Все именно так и стоит, причем еще с февраля как вышла последняя версия эмулятора.
Сейчас большинство читов и на Стиме отлично работают. Даже VAC не ловит.Если любишь эту игру то что сложного потратить на нее в распродажу 50р? Скорее всего не переходят на лицензию из-за того что там читы врубить уже более проблематично ввиду возможных последствий со стороны VAC
ИМХО
ну я не в теме) не использую. Хотя он и раньше банил не сразу, а со временем. Видел у многих "честных" игроков vac в профиле спустя полгода их "странной" игрыСейчас большинство читов и на Стиме отлично работают. Даже VAC не ловит.
Был в друзьях игрок(заблочил потом его), у него свой клан даже был, и словили его с вх(это было на бцм, там демки постоянно пишутся), это был 2019год, а в начале этого года ради интереса зашёл на его профиль и ВАК бана не было. Разрабы на игру забили, нечего от античита что-то ждать.ну я не в теме) не использую. Хотя он и раньше банил не сразу, а со временем. Видел у многих "честных" игроков vac в профиле спустя полгода их "странной" игры
Естественно.Странно. А ты с Бирзуком этот момент обсуждал?
а я предлагал как решить проблему но меня ни кто не слушал и тему удалили ( света ) , так что я не вижу щас смысла ее поднимать что бы решить и не терять ни когоЕстественно.
Чёт я её пропустил.а я предлагал как решить проблему но меня ни кто не слушал и тему удалили ( света ) , так что я не вижу щас смысла ее поднимать что бы решить и не терять ни кого
Давно я к нему на форум не заходил. Нужно как-то попасть, поинтересоваться...Естественно.