AndyGarcya
Начинающий
- Реакции
- 4
- Баллы
- 47

Я не хочу брать вип по причине которую сейчас обьясню: Меня постоянно обвиняют в читах ,даже банят сами игроки если собирается количество недругов больше пяти, кстати постоянно с подачи игрока Смерш. Когда я получаю вип в подарок раз в месяц на неделю нытье возрастает в геометрической прогресии)) мол читер взял випку беспредел и т.д Так же вип дает некоторые (незначительные) но преимущества которыми пользоваться я не хочу. Я надеюсь при возникновении в дальнейшем ситуациях со мной (не заслуженный бан),можно будет разобраться с адекватными админами. Так же подчеркну я готов на любые проверки со стороны админов по отношению к моей игре.чтобы не поднимать эту тему более, рекомендую воспользоваться данной услугой:
![]()
VIP статус на серверах CS:S и CS:GO - Игровой портал ZLOYGAMES
Внимание! С 05.02.2024 действуют новые тарифы на VIP услуги, а также на покупку админок. Последнее изменение цен на VIP услуги было 10.01.2022 Внимание! С 01.10.2023 VIP для CS:GO больше не работает, так как игра перешла в CS2. Цены будут обновлены во всех соответствующих разделах и темах...zloygames.com