Tobi
Начинающий
- Реакции
- 12
- Баллы
- 42
Код для форума из системы банов:
b]Ссылка на бан[/b]: Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: Здравствуйте, дорогая администрация zloygames, я считаю свой бан недействительным так как если играя на данном сервере, а то есть zloy#3Basic cs_office не надо иметь вх чтобы уже почти можно сказать закрытыми глазами стрелять в обычные позиции, где постоянно хоть кто-то сидит хоть авапер, хоть калашист и т.д. Можно сразу стрелять и не думать, так как это уже обычные места не чем нового они не отличаются друг от друга там постоянно кто-то да сидит . Это про последний скорее всего момент. Про моменты за терористов, так же можно уже даже предугадывать где сидит соперник или бежит на тебя, это так же как я говорил в моменте можно было понять если ты играешь на сервере больше чем 10 часов игры. Я очень ценю данный проект и ставлю респект создателям,и не хотелось бы получать на всех серверах вашего проекта бан. И ещё пару слов в своё оправдание, я играю в эту игру можно сказать с релиза этой игры, играл когда мне было лет 7, а точнее с 2009 года, я играл на таких проектах как Марко, война скинов и т.д.Я побывал на многих серверах меня могут знать под никами как Сеня45, Tobi, qh и т.д. (это самые мои ники на которых я часто играл) хоть я играю наверно с ноу стима и это не даёт точно ко мне некого доверия, но я очень хороший игрок. Если даже этих слов будут не достаточны мой дискорд bobr#3814 всегда буду рад проверки. Спасибо за понимание жду с нетерпением разбана моего аккаунта.