d0bby
Знакомый
- Реакции
- 327
- Баллы
- 156

Тебя забанил сервер, так что единственный твой выход, это платный разбанДа я особо незнаю как это работает, говорю о том что прочитал на просторах интернета за этот античит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя забанил сервер, так что единственный твой выход, это платный разбанДа я особо незнаю как это работает, говорю о том что прочитал на просторах интернета за этот античит.
Да не) Платно сделать разбан чтобы опять забанило. Я уже достаточно прочитал об этом внимание: БЕСПЛАТНОМ античите который косячный, может у портала бизнес такой. Игровой портал с поборами держит халявный античит на серверах, пушка-бомба.Тебя забанил сервер, так что единственный твой выход, это платный разбан
Перед тем как покупать, просто снеси КС, и переустанови, и все будет гуд, а так ты может сам того не подозревал, что что-то скачал, или добавил в папку с игройДа не) Платно сделать разбан чтобы опять забанило. Я уже достаточно прочитал об этом внимание: БЕСПЛАТНОМ античите который косячный, может у портала бизнес такой. Игровой портал с поборами держит халявный античит на серверах, пушка-бомба.
На сервере играют более 7 тыс. игроков, а СЕРВЕР забанил одного тебя!!! Как минимум странно...Да не) Платно сделать разбан чтобы опять забанило. Я уже достаточно прочитал об этом внимание: БЕСПЛАТНОМ античите который косячный, может у портала бизнес такой. Игровой портал с поборами держит халявный античит на серверах, пушка-бомба.
Ок, поэтому ботов в игре больше чем этих игроков которые играют.Y
На сервере играют более 7 тыс. игроков, а СЕРВЕР забанил одного тебя!!! Как минимум странно...
P.S. Чтобы опять не забанило - не нужно играть с читами!!!
С такой точностью только с аимом играть, 25%. Смешная ситуация
опа все таки попался, да были у меня подозрения на тебя в вх подозревал, ну аим это перебор, да кстати стрельба у тя норм, только вот прицел на голове должен быть а он у тя смотрит в пол а убийство в голову ,вывод сервер сделал а надо было банить мне но доказухи было мало, ну значит все по сути сервак дал бан ибо нехрен играть со всякой фигней
Ну давай тогда демо твоё, раз собирал "доказуху".опа все таки попался, да были у меня подозрения на тебя в вх подозревал, ну аим это перебор, да кстати стрельба у тя норм, только вот прицел на голове должен быть а он у тя смотрит в пол а убийство в голову ,вывод сервер сделал а надо было банить мне но доказухи было мало, ну значит все по сути сервак дал бан ибо нехрен играть со всякой фигней