Sergoooo
Фанат
- Реакции
- 89
- Баллы
- 109

Не научился еще не палится как
Тоби)))
Тоби)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забанил за вх, а на демо какая-то посредственная игра![]()
DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Вы можете быстро делиться фотографиями, отправлять видео или передавать файлы большого размера. Наш файлообменник работает без регистрации, скорость загрузки и скачивания данных не ограничена.dropmefiles.com
Мне тоже стыдно за тебя бро, как так?)Мне смотреть стыдно...
Ну это смешно, блин. Там столько моментов, где меня очень тупо убивалиМне тоже стыдно за тебя бро, как так?)
Вот именно, очень тупо... не твой уровень. Не палится это талант.Ну это смешно, блин. Там столько моментов, где меня очень тупо убивали
за аим хоть бы забанил если он тебе мешал играть, потому что на демке даже что то похожего на вх нету![]()
DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Вы можете быстро делиться фотографиями, отправлять видео или передавать файлы большого размера. Наш файлообменник работает без регистрации, скорость загрузки и скачивания данных не ограничена.dropmefiles.com
Давай, признайся и все тебя простят!Вот именно, очень тупо... не твой уровень. Не палится это талант.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ, ЧТО ИГРАЛ БЕЗ ЧИТОВ! Я РАСКАИВАЮСЬДавай, признайся и все тебя простят!
А я вижу, не мешай)за аим хоть бы забанил если он тебе мешал играть, потому что на демке даже что то похожего на вх нету
Ну зачем ты так?ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ, ЧТО ИГРАЛ БЕЗ ЧИТОВ! Я РАСКАИВАЮСЬ
Вот, делай как я.ОТНЫНЕ Я БУДУ ИГРАТЬ С КОЛОНОК И НА ТАЧПАДЕ
ну макен вот и на джойстике разаливает)ОТНЫНЕ Я БУДУ ИГРАТЬ С КОЛОНОК И НА ТАЧПАДЕ
я руль куплю тогдану макен вот и на джойстике разаливает)
и зачем эта клоунада?А я вижу, не мешай)
Может просто настроения нет? Не с той ноги встал?и зачем эта клоунада?
и зачем эта клоунада?