[Обжалование] Обжалование бана/мута Counter-Strike: Source для тех кто нашел себя в системе банов

I

irik160184

Любопытный
Реакции
2
Баллы
22

Код для форума из системы банов:

Пару слов в свое оправдание: Нет оправдания мне, подумаешь нахер послал, админа, потому что он не админ, а гавно!!! Знаете, вот я в шоке, мало того, что он меня постоянно мутит, так он еще и банит, за тимкилл, так бывает такое случайно попал, что сразу бан, то на 30 мин??? Короче Пока не отберете админку у этого говна, я играть на Вашем сервере не буду сам, я единственный, кто играл всегда, да еще и баланс делал!!! Короче спроси других игроков, они скажут про этого урода!!!

Да еще, я ему прпвду сказал, а за правду не мутят!!! пусть сам думает над своим поведение, крысенышь сам, меня кикал!!! меня переполняют эмоции, люди, честно скажу такого гавенного админа, я еще не встречал!! Я играю на Вашем Сервере уже 1000 лет и не один админ себе такого не позволял, а Sadman не мужик, так и передайте, сидят играют 10 против 1 меня, я зашел к нему и говорю Вам нравится играть 10 против меня с ботами, он начал мне всякую херню говорить, в оправдание, я говорю ты админ, ты должен следить, он говорит мне похер, вот я его и послал, спросите других игроков!!! он как админ должен был обьяснить, а не мут давать, да еще и потом за тимкил 1 раз сразу бан!!! Главный Админ решать тебе, но я говорю, удаляю нахер Ваш сервер, пока от этого говна у меня не будет иммунитета, ан мне спокойно играть не даст!!! Сделайте голосование, народ со мной, потому что он все в курсе!!! все извините кого обидел, но Sadman не админ, он просто сразу бан или мут, при чем за правду, ну да я ему жестко ответил, но за дело 15.0 счет был, неужели ты говенный админ не видешь, что я один бьюсь, а он гавно рейтинг очков набирает, позорище админу такому!!! Правильно Симпле говорит, сервер из за таких уродов.... я хоть народ набрал, раньше я в будни с ботами играл, теперь хоть народ!!!

I irik160184, ты кто?

Ленин, ты че разорался?

Я на этом сервере больше 15 лет играю, и просто так не баню!!!
Был умышленный тимкилл после мута микро!

Это клоун который даже правду написать не может.
Со рта говно льется а тут он белый и пушистый.

I irik160184, следи за своим базаром!​

Эти герои монитора уже надоели! Вечно ноют и ноют!!!​

Будь мужчиной и играй как мужик, у тебя все клоуны, один ты циркач!!!

Будь мужчиной и играй как мужик
АХахах, это говорит тот который вечно мышит!
Я всегда играю за слабых и бывает часто что, я сам играю против толпы и почему то я никогда не ною и вам ничего про это не говорю!

Ладно
АХахах, это говорит тот который вечно мышит!
Я всегда играю за слабых и бывает часто что, я сам играю против толпы и почему то я никогда не ною и вам ничего про это не говорю!
Ладно, ладно иы админ же, ты всегда прав! Молодец!!)) Просто меня ты за это кикал, а сам себя слабо!))) Молодец крутой админ!))

Ленин, ты че разорался?
Не разорался, а высказываю свое недовольство, в отношении дискриминации, и злоупотребление полномочиями администрации!! А разве это преступление?))) Или мне лучше не высказывать свои недовольства!?? Я же переживаю за сервер и хочется играть, чтобы команды были честно прделены, а когда односторонняя игра, кому понравится, вот и возмущаюсь, а за это мне мут и бан!))) Ну видимо правильно сам виноват, эммоции не могу контролировать! Но Sadman ты....... додумается сам!))))

Доказательство есть? Или просто пустословие?
Короче это может продолжать бесконечно, если я тебя обидел, не обижайся, тебе это не к лицу, ты админ и должен вести себя правильно, тебе админку для чего дали??? Чтобы следить за порядком, а ты что??? Ты что слепой видишь счёт 15.0 я играю один с ботами, вас 5 человек, ты блин возьми зайди за меня или ещё что то, я же не знаю какие у тебя возможности как у админа!!! Ты же сидишь и стату набиваешь!! А когда я к Вам зашёл и сделал эмоционально замечание, ты как админ должен был сказать, что извини не заметил, или что то в этом роде!! Нет ты же начал, что то орать и оправдываться мне, вот я и психанул, а как по другому то??? Все психуют, но их же не мутят, ты мне сразу мут прописываешь!!!!!! Короче бесполезно тебе, что то обьяснять , пока сам не поймёшь!!!

Не ну ты сам накосячил обозвал вишню, флудил в гс вот тебя sandman и за банил
Я обозвал вишню??? Да мы с ней шутим, она мне тоже всегда могла сказать, это игра! Без всяких там оскорблений!!

Найди с сандманом общий язык и подружитесь

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу