[Обжалование] Обжалование бана/мута Counter-Strike: Source для тех кто нашел себя в системе банов

сделал эмоционально замечание, ты как админ должен был сказать, что извини не заметил
За твое эмоциональное замечание я должен был извинится? За то что, ты меня говном поливал? Ахаха, такого не будет!

А у тебя есть доказательства??
У меня есть на твой ТК доки, а на мут увы нет. Я не могу предугадать когда меня говном поливать будут!
ты блин возьми зайди за меня
Вот ты мне скажи.
Почему то, когда kz, Chpok либо Feniks играют вы на них ничего не говорите. А когда у меня игра идет и все почему то за меня заходят, почему я сразу крайний?

За твое эмоциональное замечание я должен был извинится? За то что, ты меня говном поливал? Ахаха, такого не будет!

У меня есть на твой ТК доки, а на мут увы нет. Я не могу предугадать когда меня говном поливать будут!

Вот ты мне скажи.
Почему то, когда kz, Chpok либо Feniks играют вы на них ничего не говорите. А когда у меня игра идет и все почему то за меня заходят, почему я сразу крайний?
В отличие от тебя, они всегда переходят и не играют 5 ом на одного!!! Со счётом 15.0 они уважают себя, в отличие некоторых, я всегда перехожу за слабых и ты как админ, обязан это делать и не мне это тебя учить!!! Пора бы уже знать эти правила и играть для удовольствия, а не набивать себе стату!!!! Ты должен был извиниться не за то что я начал агрессировать, а за то, что ты херачишь себе стату и плевать ы хотел на сервер и других игроков!!! Я это уже тебе 100 раз обьяснил, а если ты не понял до сих пор, то мне жаль тебя!!!

они всегда переходят и не играют 5
Ахха, что ты за чушь несешь!?
Короче, бессмысленный разговор, мы так можем и до утра переписываться.
У тебя Бан есть? Пиши обжалование по правилам форума.
Все что хотел я выше написал!

Добрый вечер. Можно попросить админа зайти сейчас на сервер Береза 1, там люди режут и стреляют в своих и спецом теряют бомбу. Их никнеймы: Arakul и Zloy

Ленин, ты че разорался?
Ленин, ты че разорался?
Господа главные Админы , этот беспредел, когда то кончится???? Или Ваш неприкосаемый админ ему похрену, просто можно ответить??? Или он у Вас голубой что ему нравится меня провоцировать потом мутить??? Просто капец, первый раз такое вижу!!! Пришёл в обед думаю поиграю, нет блин зашло это животное доебалось до меня, получил ответку, замутил и сьебался, а я играть должен с мутом!!! Без инфы пацанам!!! Да харош, может пора уже меня только с демкой мутить да банить???? Вам самим не интересно??? Или проосто прхуй......????? Пиздец так и придётся нормальный сервер искать!!! Садман ты животное одноклеточное, потому что так делают только они!!!!!

Ленин, что я тебе такого оскорбительного сказал? Обозвал просто НЫТИКОМ, правда глаза колит?
А ты мне что в ответ? DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
И этот человек еще про баланс что-то рассказывает, сам дисбаланс делает (3в1) и потом еще оскорбляет.

Ленин, что я тебе такого оскорбительного сказал? Обозвал просто НЫТИКОМ, правда глаза колит?
А ты мне что в ответ? DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
И этот человек еще про баланс что-то рассказывает, сам дисбаланс делает (3в1) и потом еще оскорбляет.

Ты сказал дословно, нытик ебанный!!! Так что будь мужчиной хоть иногда!!! А да ты им не можешь быть!!! В ответ получил! если честно я за такое уебал бы тебя заднеприводного!!!! гавно ты!!! Тв меня замутил, мне похеру, пойду играть на другом серве, все равно когда ты играешь меня тошнит!! Провокатор долбонутый, ты лучше за порядком следи!!! а не провоцируй людей, которые играют!!!! шизанутый админ, поставь себе ник, чтобы все знали!!!

Ты сказал дословно, нытик ебанный!!!
Балабол, доки есть?
если честно я за такое уебал бы тебя заднеприводного!
приглашаю в Мариуполь, а ну да ты же не приедешь. Вы только и можете быть героями за монитором:(laugh):

Балабол, доки есть?

приглашаю в Мариуполь, а ну да ты же не приедешь. Вы только и можете быть героями за монитором:(laugh):
Хахаха, кстати давай номер телефона!!! Я там часто бываю заеду, пообщаемся!!! Вот заоодно и посмотрю на твой монитор!!! Только не надо придумывать, что то пиши номер!!! Я тебе клянусь я приду!!! Более того я тебе скажу что я там не один раз бываю!! Вот ты попал!)))) Ты когда нибудь извинялся на камеру??? Знаешь сколько я таких видел, выебввются а потом плачут, кстати там в Мариуполь если что все строительство твоего города делают в том числе мои фирмы!!! Хахаха дебил, короче пиши номер, я то думал ты со Львова, обычно там такие еьнутые живут!!! Если ты мне не дашь номер, я все равно найду тебя через чехов по айпи, раз ты сука зашёл так далеко, я тебя все равно найду, просто если чехи тебя мои найдут, потом тебе уже ни кто не поможет!!! Пиши говорю номер!!!

Последнее редактирование:
И этот человек еще адекватный говорит!
Боже, какие все обиженки и клоуны

Хахаха, кстати давай номер телефона!!! Я там часто бываю заеду, пообщаемся!!! Вот заоодно и посмотрю на твой монитор!!! Только не надо придумывать, что то пиши номер!!! Я тебе клянусь я приду!!!

Сейчас уже бессмысленно что-то то базарить, ты что думаешь за свой базар надо отвечать, кстати, хочешь я тебе видео сейчас пришлю??? Если ты не веришь что я в Мариуполь с пацанами часто езжу?))) Я скоро приеду братан, сам с тобой поговорю сначала, кстати номер не меня пожалуйста, чтобы мне не напрягаться искать!))

Тебе вечером сегодня наберут, только трубку возьми, просто пообщаемся пока, не заставляй меня напрягать людей и искать тебя, ты же знаешь все равно найдут, тем более сейчас это сделать мне не проблема!))) Кстати тебе в Мариуполе не обьясняли понятия клоуны, и что за такие оскорбление делают?? И как спраш вают за это?? Ну это я тебе так, чтобы ты понял, прежде чем такие вещи писать, сначала надо своей головой думать!!! Я летом был в Мариуполе, контролировал ход работ!! Скоро опять туда! Так что свидемся, знаешь что мне там больше понравилось, то что была разруха, а сейчас там круто становится, потому что работаем ептыть!!! И то что там мржно ездить без правил пдд штрафов нет!))))

Тебе вечером сегодня наберут, только трубку возьми, просто пообщаемся пока, не заставляй меня напрягать людей и искать тебя, ты же знаешь все равно найдут, тем более сейчас это сделать мне не проблема!))) Кстати тебе в Мариуполе не обьясняли понятия клоуны, и что за такие оскорбление делают?? И как спраш вают за это?? Ну это я тебе так, чтобы ты понял, прежде чем такие вещи писать, сначала надо своей головой думать!!! Я летом был в Мариуполе, контролировал ход работ!! Скоро опять туда! Так что свидемся, знаешь что мне там больше понравилось, то что была разруха, а сейчас там круто становится, потому что работаем ептыть!!! И то что там мржно ездить без правил пдд штрафов нет!))))

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу