[Обжалование] Обжалование бана/мута Counter-Strike: Source для тех кто нашел себя в системе банов

Ты наверное еще и слепой , мы с Серегой всегда так общались и общаемся , это первое , во вторых никто нахер твоего Семена не трогал , я общался с командой , в то время когда ты понятия не имея о чем мы вообще говорим дал мне мут , в третьих чем я провоцировал тем что задал Сереге вопрос ? (если надо я дам тебе развернутый ответ на это) , а по поводу Третьяка , ты мне сказал что снимешь мут , когда он сказал что слова больше в твою сторону не скажет , мы договорились , потом ты начал пи*деть о каких то извинениях и снова закинул его в мут , получается ты обиженный на общество человек да еще и трепло ,реально, у тебя с головой беды! Я тебе говорю обратись к доктору а не трать деньги на то в чем ты туп как пробка - не позорься , ах да а по поводу срача , он всегда был есть и будет на сервере , и все кто там, знают что это не серьезно , просто стеб не более, так что ты то уж давай не делай вид что ты умный , потому что ты только еще тупее кажешься своими нелепыми поступками , ты слишком много на себя берешь ну или пытаешься , повторюсь снять с тебя админку и випку ты будешь ноль и как человек и тем более игрок , так что не надо тешить свое эго дебильными необоснованными мутами и банами выдавая это за добросовестную работу администратора ! Большинство игроков и так знают что ты воздухан обыкновенный , только об этом тебе не говорят , я не говорю что Третьяк молодец , но ты последний раз ему дал мут потому что у тебя личная неприязнь к нему ,да и вообще к большинству наверное людей на серваке ! p.s. а вот по поводу чурки ты это зря , ну в принципе с тобой все понятно. Жалкие попытки в виде демок при себе оставь !)
Да ты что ,а вот по Серёгиным словам было слышно совсем другое, то что ты его бесишь и провоцируешь,во вторых ты начал Семена тролить то есть все его слова картавил, ну и в третьих, я слышал вас, так как умер , а как ты знаешь после смерти слышны и те и другие. А теперь о твоем друге третьяке, я сказал что сниму мут после того как он извиниться, я даже снял мут ради этого, а в итоге ни чего, и да за то что ты нагло врешь на людях ведешь себя как клоун, мы не договаривались ни о чем,а снял я мут из за того что другой админ был на сервере и все это слышал прекрасно, он мне и сказал сними мут извиниться и все ,а в итоге кроме того что снял мут и он щас не в муте меня еще и пиз......ом обозвал,жалкий ты человек, вас надо было банить еще тогда когда вы ушли вместе со своей Викторией на сервак к герычу, причем банить перманентом, что бы духу вашего тут не было, как вы обосрали этот проект и админов включая ГА СВетлану и Алексея,У меня все аутист

Да ты что ,а вот по Серёгиным словам было слышно совсем другое, то что ты его бесишь и провоцируешь,во вторых ты начал Семена тролить то есть все его слова картавил, ну и в третьих, я слышал вас, так как умер , а как ты знаешь после смерти слышны и те и другие. А теперь о твоем друге третьяке, я сказал что сниму мут после того как он извиниться, я даже снял мут ради этого, а в итоге ни чего, и да за то что ты нагло врешь на людях ведешь себя как клоун, мы не договаривались ни о чем,а снял я мут из за того что другой админ был на сервере и все это слышал прекрасно, он мне и сказал сними мут извиниться и все ,а в итоге кроме того что снял мут и он щас не в муте меня еще и пиз......ом обозвал,жалкий ты человек, вас надо было банить еще тогда когда вы ушли вместе со своей Викторией на сервак к герычу, причем банить перманентом, что бы духу вашего тут не было, как вы обосрали этот проект и админов включая ГА СВетлану и Алексея,У меня все аутист
Заплачь еще здесь , факт остается фактом ,ты банишь просто так , потом бегаешь админки выпрашиваешь - ты винтелятор ну тот что воздух сотрясает , как это по Сереге было понятно? ты умеешь интонации в голосе различать?)) у тебя шуе , ты бл*ть лево от право не можешь отличить , боже инфантил, прекрати акцентировать внимание на каких то конфликтах трехлетней давности - от этого те кого ты назвал не начнут тебя уважать или аплодировать в твою честь как бы тебе этого не хотелось , здесь только ты индивидум пытаешься быть а по факту ты пустышка и опять же все твои попытки показать какой ты правильный и все такое , это лишь жалкие попытки самоутвердится за счет админки , ты просто не слишком как бы это сказать помягче умен , я думаю действительно жизнь тебе кажется несправедливой и тяжелой по отношению к тебе , но уверяю тебя , повышать свою самооценку за счет банов потому что якобы тебе так захотелось это не сделает тебя умней и интеллекта тебе не прибавит , ты лишь лишьний раз показываешь какой ты обморок , я же тебе говорю прекрати вводить людей в заблуждение и не вы*бывайся на других своими никчемными поступками !

скажу тебе очень коротко ты дол....еб , и никчемный игрок у тебя что в игре оружие петух, что ты по жизни тоже самое

Cветлана все хорошо ,ребята пытаются доказать что я без наказано пользуюсь админкой, что совсем не так
"Безнаказанно" вместе пишется, ты наверное хотел сказать что "ребята" ДОКАЗАЛИ что у тебя синдром вахтёра. И судя по тому ,что ты не знаешь значение словосочетаний в предложениях, лишний раз доказывает что ты пустоголовый ))

"Безнаказанно" вместе пишется, ты наверное хотел сказать что "ребята" ДОКАЗАЛИ что у тебя синдром вахтёра. И судя по тому ,что ты не знаешь значение словосочетаний в предложениях, лишний раз доказывает что ты пустоголовый ))
че дедок по факту не вывозишь, дое до орфографии

а почитав твой чат там и так все есть, не в микро так туда, чурка ты не отёсоная,уважай людей которые тебе ни чего не сделали а не поливать их грязью просто так
Ты меня сегодня сам кикнул,из-за твоей кривой флешки...мол я не ослеп:D

Ты меня сегодня сам кикнул,из-за твоей кривой флешки...мол я не ослеп:D
чпок мы оба знаем что ты с читами, просто сидеть и писать на тебя демку очень долго ,давно все говорят об этом выходишь в тот момент когда игрок отвернеться

чпок мы оба знаем что ты с читами, просто сидеть и писать на тебя демку очень долго ,давно все говорят об этом выходишь в тот момент когда игрок отвернеться
так и думай дальше:D

Дениска, а вот ответь честно зачем тебе тут админка нужна? Я просто глянул твою анкету в теме , где выдают права администратора и увидел пару пунктов. Ты пишешь что играешь по 10-12 часов на серверах каждый день(как я понял). Я на этом проекте играют ну где-то месяц и не наблюдаю ну вот прям частых нарушений на сервере и читеров.В основном тут уже играют какие то свои ребята, ну иногда заскакивают вроде меня челики. Неужели ты за такое количество проведенного времени тут не убедился в этом?
Еще там тебе вроде как 33-34 года, глаз может быть уже замылился на многие вещи и тебе везде и во всем кажутся читеры..
P.s. моя самая самая любимая строчка там , где ты отвечаешь на вопрос «что будешь делать на сервере с админкой?», ты отвечаешь : « мутить малолеток». Помнится мне тогда на офисе, что ты мне угрожал мутом , мол «ты материшься , а ведь тут играют ДЕТИ.. “ Пхаха, честно говоря, меня это прям сильно рассмешило Денчик)

Сейчас тему просматривают (Всего: 1, Пользователей: 1, Гостей: 0)

• LLIMeJIb
Назад
Сверху Снизу