Ты наверное еще и слепой , мы с Серегой всегда так общались и общаемся , это первое , во вторых никто нахер твоего Семена не трогал , я общался с командой , в то время когда ты понятия не имея о чем мы вообще говорим дал мне мут , в третьих чем я провоцировал тем что задал Сереге вопрос ? (если надо я дам тебе развернутый ответ на это) , а по поводу Третьяка , ты мне сказал что снимешь мут , когда он сказал что слова больше в твою сторону не скажет , мы договорились , потом ты начал пи*деть о каких то извинениях и снова закинул его в мут , получается ты обиженный на общество человек да еще и трепло ,реально, у тебя с головой беды! Я тебе говорю обратись к доктору а не трать деньги на то в чем ты туп как пробка - не позорься , ах да а по поводу срача , он всегда был есть и будет на сервере , и все кто там, знают что это не серьезно , просто стеб не более, так что ты то уж давай не делай вид что ты умный , потому что ты только еще тупее кажешься своими нелепыми поступками , ты слишком много на себя берешь ну или пытаешься , повторюсь снять с тебя админку и випку ты будешь ноль и как человек и тем более игрок , так что не надо тешить свое эго дебильными необоснованными мутами и банами выдавая это за добросовестную работу администратора ! Большинство игроков и так знают что ты воздухан обыкновенный , только об этом тебе не говорят , я не говорю что Третьяк молодец , но ты последний раз ему дал мут потому что у тебя личная неприязнь к нему ,да и вообще к большинству наверное людей на серваке ! p.s. а вот по поводу чурки ты это зря , ну в принципе с тобой все понятно. Жалкие попытки в виде демок при себе оставь !)