[Обжалование] Обжалование бана/мута Counter-Strike: Source для тех кто нашел себя в системе банов

_MilkyWay_

_MilkyWay_

Я здесь новенький
Реакции
3
Баллы
8

Код для форума из системы банов:
Данные для обжалования бана (Не изменять!):
Мой ник: MilkyWay
STEAM ID: STEAM_0:0:1676872285
Причина бана: WallHack
Дата бана: 10-02-2025 в 17:27
Длительность бана: Навсегда
Бан истекает:never
Забанил админ: ftr
Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: Без доказательств, без проверок. На сервере играю уже месяц, за меня можете узнать у "LUNTIK".
Все что могу сказать: админ вот вроде взрослый мужик, а плакса редкостная, не сочтите за оскорбление.

Пару слов в свое оправдание: Без доказательств, без проверок. На сервере играю уже месяц, за меня можете узнать у "LUNTIK".
Все что могу сказать: админ вот вроде взрослый мужик, а плакса редкостная, не сочтите за оскорбление.
Добавлю - при вашем желании можете хоть переворошить мою систему, бога ради. Мне только в радость будет, особенно хотелось бы посмотреть его лицо, когда узнает, что ничего нет )

а причем тут Лунтик, он что рядом сидел в этот момент, ты водишь по стенам не слыша врагов, и будешь говорить что не так, демка прикреплена к бану , админы посмотрят, что скажут, если нету ни чего разбаню и принесу извинения, не ошибается лишь тот кто ни чего не делает у меня все

знали мы ,такого человека который так же говорил, спросите у вон того что я чист а в итоге бан за аим, вх, ник его может кто помнит Chemodan ,был такой

а причем тут Лунтик, он что рядом сидел в этот момент, ты водишь по стенам не слыша врагов, и будешь говорить что не так, демка прикреплена к бану , админы посмотрят, что скажут, если нету ни чего разбаню и принесу извинения, не ошибается лишь тот кто ни чего не делает у меня все
Ладно, буду солидарен, рядом он не сидел.
Вожу по стенам?) Не про те ли ты моменты, когда я с мухи в суицид вас бил? Так старая метода же, перебегаешь, запоминаешь позицию и примерно шмаляешь. Ну естественно ты скажешь, что были еще моменты, поэтому забей, дождёмся результатов.

знали мы ,такого человека который так же говорил, спросите у вон того что я чист а в итоге бан за аим, вх, ник его может кто помнит Chemodan ,был такой
В целом понимаю. Лунта я привел тупо потому, что уже проверял меня.

Милки вей ,если я ошибаюсь что у тебя нет читов извинюсь и разбаню, но пока что админы смотрят если большинство скажет что нет ни чего то бан будет снят, а так что ждем пока

Милки вей ,если я ошибаюсь что у тебя нет читов извинюсь и разбаню, но пока что админы смотрят если большинство скажет что нет ни чего то бан будет снят, а так что ждем пока
Да я все понимаю, извиняться не надо в любом случае

Эт лучше ты меня прости, я мальца перегибаю в словах, оскорбить или унизить не хотел

Последнее редактирование:
Эт лучше ты меня прости, я мальца перегибаю в словах, оскорбить или унизить не хотел
можешь играть, пересмотрел демку сам, есть два момента но спишем на префаер и чисто случайность ,извини

можешь играть, пересмотрел демку сам, есть два момента но спишем на префаер и чисто случайность ,извини
Благодарю! А то после завода то хочется поиграть ыхвхах, а на других не особо как-то нравится.

Если будут подозрения, то зови меня сразу в дискорд там, скайп, хз шо щас используют, покажу демку не выходя с игры. Ну или как там делается, я не шарю особо.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу