[Обжалование] Обжалование бана/мута Counter-Strike: Source для тех кто нашел себя в системе банов

A

aivenvig

Я здесь новенький
Реакции
0
Баллы
1

Код для форума из системы банов:
76561202076464386
Пару слов в свое оправдание: Добрый день. Такая ситуация, у нас забанили коллегу на вашем сервере когда он играл в CS:S, за читы. Я не знаю точно он играл или нет, не сознается. Но дело в другом, теперь и я не могу выйти на ваш сервер, хотя я не играл с читами никогда. У нас разные компы, разные ники, мы часто играли одновременно даже. Можно как нибудь сделать так чтоб он и не мог играть со своего компа, но я мог и дальше играть на вашем сервере. Читы могу гарантировать использовать не буду. Как и не пользовался

Укажите ссылку на бан, предоставьте стим айди коллеги и Ваш формата:
STEAM_0:1:23455678

Данные для обжалования бана (Не изменять!):
Мой ник: CompLand
STEAM ID: STEAM_0:0:2058099329
Причина бана: [Little Anti-Cheat 1.7.1] Обнаружен Aimbot
Дата бана: 16-02-2025 в 08:54
Длительность бана: Навсегда
Бан истекает:never
Забанил админ: -СЕРВЕР-
Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES

Свой смогу чуть позже написать

А может быть такое что у нас одинаковый стим id? просто мы катали не совсем в лицензию, через 7launcher. И по этой же причине я не могу понять пока что где мне найти стим ид. В общем спасибо, подумаю о приобретении лицензии

А может быть такое что у нас одинаковый стим id? просто мы катали не совсем в лицензию, через 7launcher. И по этой же причине я не могу понять пока что где мне найти стим ид. В общем спасибо, подумаю о приобретении лицензии
Если с одного компа - да

Вот компы то разные были, но я ему клиент просто скопировал, свой с которого я уже играл.

Данные для обжалования бана (Не изменять!):
Мой ник: CompLand
STEAM ID: STEAM_0:0:2058099329
Причина бана: [Little Anti-Cheat 1.7.1] Обнаружен Aimbot
Дата бана: 16-02-2025 в 08:54
Длительность бана: Навсегда
Бан истекает:never
Забанил админ: -СЕРВЕР-
Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES
стоп как так возможно, бан от сервера в 8.54 ,я его за вх забанил намного позже как такое возможно
причем вчера я его банил в16.40 а сегодня он играл, и ни чего не совпадает

Последнее редактирование:
Ну ник гарантированно его и да сегодня он играл с утра. Я понял с утра он с моего компа играл, поэтому и я в бане, он свой ник при запуске прописал, а вчера его на своем забанили.

Я его дожал, я да он с моего компа играл с утра, по нашему времени. Потому что с его что то не заходило. В общем как то так

A aivenvig, какой у вас ник в игре?)))

А я уже в стиме лицензию прикупил, она же будет играть на вашем сервере? Если получается версию но стим забанили на этом компе?

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу