[Обжалование] Обжалование бана/мута Counter-Strike: Source для тех кто нашел себя в системе банов

Участковый Рувд

Участковый Рувд

Я здесь новенький
Реакции
0
Баллы
1

Код для форума из системы банов:
Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: Хочу увидить демку от данного администратора ,в котором есть полное основания для бана за чит.

Данное обжалование создано не в целях разбана , а в целях принципиально проверить данного администратора на проф пригодность , в дальнейшем на ваших серверах играть не желаю

Но, какова вероятность, что там читы, не могу сказать. С телефона демо смотреть нельзя.

Код для форума из системы банов:
Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: Хочу увидить демку от данного администратора ,в котором есть полное основания для бана за чит.
на тебя поступали жалобы ловили тебя и поймали так что увы

2й день играю и по большей части все время проведённое в спектрах , при свободной минуте залетал на пару раундов , предоставьте корректное объяснение бана , демку или запись экрана ?

И прикол в том , что как я проверил по вотебану 70% это боты , которых убить легко , я так понимаю я пару раз убил вашего админа и он решил меня забанить не обосновано

Помимо этого у меня ввелся захват экрана по фрагментам он nvidia , запись экрана в полном виде так же могу предоставить , опять же говорю данная инфа просто принципиальна для меня , и я думаю что данного админа нужно снимать с поста )

Сейчас тему просматривают (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу