тики по демке распиши, где его дёргает и где он постоянно на модельках! Тогда всё станет понятно.о том что ты смотрел в замедленной сьемке или так от балды прицел дергает и постоянно на мадельке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тики по демке распиши, где его дёргает и где он постоянно на модельках! Тогда всё станет понятно.о том что ты смотрел в замедленной сьемке или так от балды прицел дергает и постоянно на мадельке
-Забанил за ВХ.тики по демке распиши, где его дёргает и где он постоянно на модельках! Тогда всё станет понятно.
-Забанил за ВХ.
-Так прицел на модельке при АИМе!
-А какая разница?
![]()
при аиме прицел на уровне головы а при вх он знает где стоит в этот момент противник, и это я объясняю администратору боже-Забанил за ВХ.
-Так прицел на модельке при АИМе!
-А какая разница?
![]()
Не обязательнопри аиме прицел на уровне головы
Если говорить о приложенном тобой демо, таких моментов здесь нет. К примеру, на миду, стандартные выходы с зумом в щель между дверями. За это время просто запоминаешь где находится противник. А в данном случае, вообще боты толпой бежали по центру.а при вх он знает где стоит в этот момент противник
да но если аим настроен то не обязательно, это не стандартные выходы сперва он стреляет потом выходитНе обязательно
Если говорить о приложенном тобой демо, таких моментов здесь нет. К примеру, на миду, стандартные выходы с зумом в щель между дверями. За это время просто запоминаешь где находится противник. А в данном случае, вообще боты толпой бежали по центру.
Ты опять за своё, тебе уже обьяснили, на демо читов нету. К чему эта демагогия? То что твой уровень как админа, околонулевой, уже всем ясно. Вот только ты банишь невиновных, не все из которых идут на форум писать обжалование. Они просто уходят с серверов. А наша задача - наоборот, их привлекать.да но если аим настроен то не обязательно, это не стандартные выходы сперва он стреляет потом выходит
идите пожалуйстаПошла пересматривать все демки....
щас она есть моментs1mpl<0, где демка на последний бан?
да твой бан уже никому не интересен. нам дай тему, мы нагадим в ней))вы уже 3 день обсуждаете мой бан,это сильно
данную инфу говорю как игрок в кс го ранее ,далее кс 2 по патрулю )))как работает аим?
Есть 2 вида аима ,это сайлен ,и обычная наводка ,что такое сайлен аим? Его очень сложно обнаружить если он настроен граммотно , тобишь есть выстрел ,но попадание регаеться не на модельке ,т.к в ксс у нас имеется такая тема ,что при стрельбе не всегда есть точное наведение и это усложняет поиск чита ,обычная наводка как правило палиться легко , т.к есть чистое зацикливание прицела на моделе , насколько я знаю в ксс нету чита с контролем спреяя , про рейдж читы я молчу ,это чистая крутилка ,вх тоже легко палится. 1- игрок двигается как бот ,то-есть не опытен в игре ,но знает все позиции врага ,наводки не неоднозначные места с дальнейшем обнаружением врага , легкий пример может быть на дасте в яме , далее есть 2 тип
сейчас о нем немного побольше. Это опытный игрок ,который знает все позиции фрага ,и пользуется своим вх как нужно ,но как правило подобный тип читера может допустить колосальную ошибку.
теперь ответ-
какую ошибку ?
Да все просто , если вы опытный игрок ,и используете наушникик ,то сможете подловаить данный вид читера на звуке ))
а как ?
да просто прислушиться и понять ,что звука от врага не было ,а читер думает что тот топнул, пару таких моментов и можно уже вызывать на проверку /банить ,но тут по большей части опыт и хорошие наушники ,как правило такого читера тяжелее всего поймать