Ну какч необоснованно было бы, если бы не было демо и причина странная. А так читы, которые не читы.А так тогда объясните за что бан был , то бишь необоснованно выходит ?
Только обычно все извиняются, а тут чет....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну какч необоснованно было бы, если бы не было демо и причина странная. А так читы, которые не читы.А так тогда объясните за что бан был , то бишь необоснованно выходит ?
извиняюсь играйтеА так тогда объясните за что бан был , то бишь необоснованно выходит ?
у тебя руки постоянно чешутся кого-то забанить?извиняюсь играйте
Каждый может в чем-то заблуждаться , со временем все мы становимся более опытныму тебя руки постоянно чешутся кого-то забанить?
конечно вы же на офисе не баните своих ,вы же друзья ,ты купил админку и кого ты забанил за вх, аим, ни кого ,все делает шок, рикошет, и пару админов , еще кто там играет твои баны ноунеймы, которые случайно ,повторю случайно, убили своих ты их банишь а объяснить не пробовал ,они же люди поймут наверное, пока я не зашел на офис там чел матом крыл и родителей затрагивал, что сделал ты ни чего, я же в свою очередь предупредил его, что не нужно это делать, ему было похеру, дал мут что сделал ты как админ ,попросил снять мут ибо он так не всегда, я снял что было дальше в итоге он начал оскорблять меня, мою семью, я должен был терпеть ,а ты ни слова ему не сказал только плакал, сними мут ему, он посидел осознал свое, А ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬ НА ВОПРОС ЗАЧЕМ ТЕБЕ АДМИНКА ЕСЛИ ТЫ БЕСПОЛЕЗНЫЙ С НЕЙ????у тебя руки постоянно чешутся кого-то забанить?
Не в этом случае, почитай другие темы на форуме! Например «Крик души»!Каждый может в чем-то заблуждаться , со временем все мы становимся более опытным
ооо реклама своего поста остроумно ,ну я отвечу что поддерживают тебя такие же не далекие как и тыНе в этом случае, почитай другие темы на форуме! Например «Крик души»!
Я бы на твоем месте промолчал про «недалеких»ооо реклама своего поста остроумно ,ну я отвечу что поддерживают тебя такие же не далекие как и ты
ооо реклама своего поста остроумно ,ну я отвечу что поддерживают тебя такие же не далекие как и ты
Видимо, по мнению Дениски, Светлана тоже недалекий человек? Или как?Даааааа?!?!?
Я была, есть и буду против!
никак Светлана не относиться к вашему контингентуВидимо, по мнению Дениски, Светлана тоже недалекий человек? Или как?
Сипл, прокомментируешь?
Ооо! Прогресс на лицо! Уже на «вы»!никак Светлана не относиться к вашему контингенту
Да, мы такие!!!С вами весело однако ))
Если не будешь банить за маты и всякую выдуманную фигню, типа «лагер», коллектив тебя поддержит! Судя по обжалованию, ты немного разбираешься! Будем рады!Может мне тоже в админы податься =)
поддержит ну даЕсли не будешь банить за маты и всякую выдуманную фигню, типа «лагер», коллектив тебя поддержит! Судя по обжалованию, ты немного разбираешься! Будем рады!
Да , сегодня не было возможности зайти, работа и прочая суета , но вечерком точно залечуДа, мы такие!!!
Не уходи, оставайся на сервере! Один админ не показатель!
Тут много чего интересного! Один Рикошет чего стоит( в хорошем смысле слова)! Не пожалеешь!
А Дениску прости, он не со зла! Просто на « солях сидит»! Он больше не будет!
На офис заходи! Там своя атмосфера, не всем дано понять!Да , сегодня не было возможности зайти, работа и прочая суета , но вечерком точно залечу
Дениска, не завидуй!поддержит ну да