[Обжалование] Обжалование бана/мута Counter-Strike: Source для тех кто нашел себя в системе банов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не известно не отписалья не один админ
бля уооот как можно было забанить до конца не проверив я уже жду когда на сервер зайду ,вот честно сказав не использовал ниразу Читы а причиной было боялся что кому конец придёт

ждем еще 1 хотя бы админа
ну хоть кто то верит что я это делал без стороннего по,я ребят честно говорю и не качал читы и не чистил ничего просто бан дали и с того момента редко заходил на другой сервер ,так как мне ваш сервер нравится больше

ждем еще 1 хотя бы админа
Судя по тому, что мы ждем хотя бы админа:(smiley):, то Сандман получается не админ?
Начни уже перечитывать то, что пишешь! Голову можно сломать, пока поймешь, что ты имел ввиду!

Судя по тому, что мы ждем хотя бы админа:(smiley):, то Сандман получается не админ?
Начни уже перечитывать то, что пишешь! Голову можно сломать, пока поймешь, что ты имел ввиду!
извиняюсь

у нас правила такие: 3 админа должны высказать свое мнение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу