s1mpl<0
Фанат
- Реакции
- 96
- Баллы
- 86

он не наш а ваш
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сорян, не понял?он не наш а ваш
ты сам добъешься бана и тут и тамто что ты тут пишешь бесполезно, за тимкилл дан бан ,отсидишь выйдешь и все, и играй не трогай игроков и тебя ни кто трогать не будет
я игроков и не трогаю, а чмо то должно лишится админки
ты вроде взрослый человек а ведешь себя как ребенок прими это и все а не ной как девочкато есть если я буду ему говорить, что он пиздабол, что является правдой и что он пидар латентный и любит старушек это будет норм? меня не забанят? лично ему буду это говорить?
то есть я должен схавать, вы правила для кого написали?ты вроде взрослый человек а ведешь себя как ребенок прими это и все а не ной как девочка
от того что ты спамишь ни чего не изменитьсяЗдравствуйте, меня забанил недоадмин пуля, отстрел, допинг, STEAM_0:0:1825988 из за личной неприязни, пока ещё не был админом он обиделся на меня и начал поливать меня грязью, рассказывал о своих сексуальных фантазиях с моей матерью. Реакция моя была негативная по отношению к этому персонажу и я его, за его гнилой базар затимкилил, он оказался админом и забанил меня, ссылку на правила сервера приложить. я не прошу разбана, демона, это же его ник в прошлом, лишить админки и пускай это чмо извинится.
посмотримот того что ты спамишь ни чего не измениться
Поиграть в другую игру не думал?Здравствуйте, меня забанил недоадмин пуля, отстрел, допинг, STEAM_0:0:1825988 из за личной неприязни, пока ещё не был админом он обиделся на меня и начал поливать меня грязью, рассказывал о своих сексуальных фантазиях с моей матерью. Реакция моя была негативная по отношению к этому персонажу и я его, за его гнилой базар затимкилил, он оказался админом и забанил меня, ссылку на правила сервера приложить. я не прошу разбана, демона, это же его ник в прошлом, лишить админки и пускай это чмо извинится.
демон он же димасик офис корочеКто такой Pulya?