[Обжалование] Обжалование бана/мута Counter-Strike: Source для тех кто нашел себя в системе банов

B

bimbo.

Я здесь новенький
Реакции
0
Баллы
1

Код для форума из системы банов:
Данные для обжалования бана (Не изменять!):
Мой ник: bimbo
STEAM ID: STEAM_0:0:938936079
Причина бана: WallHack
Дата бана: 25-05-2025 в 14:25
Длительность бана: Навсегда
Бан истекает:never
Забанил админ: ftr
Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: Админы работают на интуиции. Зашел ,по-моему, первый раз на сервер.

Код для форума из системы банов:
Данные для обжалования бана (Не изменять!):
Мой ник: bimbo
STEAM ID: STEAM_0:0:938936079
Причина бана: WallHack
Дата бана: 25-05-2025 в 14:25
Длительность бана: Навсегда
Бан истекает:never
Забанил админ: ftr
Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: Админы работают на интуиции. Зашел ,по-моему, первый раз на сервер.
серьезно первый раз зашел, на 1 сервере за тимкилл получил бан, на 2 сервере с ником ксс-мон бан за вх, разбанили, а тут ты решил почему бы опять не зайти и не поиграть с другим ником. сказочник еще тот отдыхай ибо с читами играть плохо

серьезно первый раз зашел, на 1 сервере за тимкилл получил бан, на 2 сервере с ником ксс-мон бан за вх, разбанили, а тут ты решил почему бы опять не зайти и не поиграть с другим ником. сказочник еще тот отдыхай ибо с читами играть плохо

25-05-2025 14:25
bimbo
ftrНавсегда

RU

Система банов ZLOYGAMES
15-05-2025 09:26
css-mon | classic
Администратор снятРазбанен

RU

Система банов ZLOYGAMES
05-04-2025 00:02
TWEET
-СЕРВЕР-
все твои блокировки окей

Никогда не играл под другими никами. Хрень какую-то несешь. У меня уже 3 года стоит один и тот же клиент с одними и теми же настройками. Я даже windows не перебивал уже лет 5. Играю нечасто, особенно в последнее время.В те числа ,в которые у меня якобы бан с какими-то никами я не играл в source.

В общем-то, причина приведенных обвинений ясна. Как я понял, Cs Source недавно была обновлена, и возникли некоторые проблемы с пиратской версией игры. Я попробовал зайти еще на сервера в поиске,на которых никогда не играл, а у меня там бан. Более того, у меня есть бан на сервере, на котором я играл 2 года постоянно (по возможности), и меня там все знают. Разумеется, пришлось создавать такую же заявку на разбан,где мне создатель проекта выдал вот такие сообщения,суть которых я донесу единым - "По логам вижу, что сервер определяет твою версию эмулятора как старую, значит, файлы steamclient64 не обновились. Этот стим забанен на половине серверов сурса."

Последнее редактирование:

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу