[Обжалование] Обжалование бана/мута Counter-Strike: Source для тех кто нашел себя в системе банов

V

vaceslav

Я здесь новенький
Реакции
0
Баллы
1
Ник в игре на момент бана: borz0705
Ник админа который возможно забанил:
IP адрес на момент бана:
IP адрес: 178.88.148.244
STEAM ID на момент бана: ID: 76561199863829843
Пару слов в свое оправдание: комп взял на с работы установил стим захожу на ваш сервер а там бан весит. Хотя с этого акаунта точно никто не играл.Бан по стим айди не находит, но в игру не пускает. Возможный ещё ник в игре REVOLUTiON. Может быть вариант что сам компьютер забанен увас на сервере? Но с моего аккаунта стим точно не играли не разу.

Последнее редактирование:
Ник в игре на момент бана: borz0705
Ник админа который возможно забанил:
IP адрес на момент бана:
IP адрес: 178.88.148.244
STEAM ID на момент бана: ID: 76561199863829843
Пару слов в свое оправдание: комп взял на с работы установил стим захожу на ваш сервер а там бан весит. Хотя с этого акаунта точно никто не играл.Бан по стим айди не находит, но в игру не пускает. Возможный ещё ник в игре REVOLUTiON. Может быть вариант что сам компьютер забанен увас на сервере? Но с моего аккаунта стим точно не играли не разу.
STEAM_0:1:951782057 - Ваш стим айди?
Ссылку на бан?
Скрин из игры?

Странно, при мне бан был на офисе) я видел играет, а потом забанили его

Nickname in the game at the time of the ban: borz0705
Nickname of the admin who may have banned:
IP address at the time of ban:
IP address: 178.88.148.244
STEAM ID at the time of the ban: ID: 76561199863829843
A few words in my defense: I took the computer from work, installed Steam, went to your server and there was a ban. Although no one has definitely played from this account. The ban is not found by Steam ID, but it does not let me into the game. Another possible nickname in the game is REVOLUTiON. Maybe the computer itself is banned on your server? But no one has definitely played from my Steam account.
A month ago this nickname was banned for using cheats. REVOLUTION-

And there were two nicknames playing together with the same name.

Сейчас тему просматривают (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу