[Обжалование] Обжалование бана/мута Counter-Strike: Source для тех кто нашел себя в системе банов

Вчера зашел на офис все было нормально
-СЕРВЕР-
Причина: [Little Anti-Cheat 1.7.1] Обнаружен Aimbot
Бан выдан: 29/01/2025 - 08:57:02
Забанен на: Навсегда
Подробнее на сайте: zloygames.com/
Сегодня зашел вот такая тема, аима у меня нет я хуево просто стреляю, захожу с мужиками пообщаться, по моему меня так же банило в апреле на денек но прошло сразу же

Тогда, возможно, совпадение с IP забаненного читера. Попробуй перегрузить роутер.
О как, у меня стоит тонель, типа впн амнезия вг, наверное из за него, вечером зайду попробую, спасибо)

Вилалие, а за что бан?
А то он пишет, что случайно убил, а в сессиях темкиллов нет.. как понимать?
Играет с нескольких аккаунтов . Был уговор , снимаю бан с условием , что он не занимается подобными нарушениями в будущем или увеличу вдвое , на что был ответ ( если буду еще нарушать можешь забанить втрое больше предыдущего срока ) . Жалоба на него есть , демка тоже , чтоб потом не задавали вопросов .

Играет с нескольких аккаунтов . Был уговор , снимаю бан с условием , что он не занимается подобными нарушениями в будущем или увеличу вдвое , на что был ответ ( если буду еще нарушать можешь забанить втрое больше предыдущего срока ) . Жалоба на него есть , демка тоже , чтоб потом не задавали вопросов .
ты лучше скажи за что бан сметанке прилетел на неделю ,неприемлемый ник что нарушил он,угораю над тобой дурачок

ты лучше скажи за что бан сметанке прилетел на неделю ,неприемлемый ник что нарушил он,угораю над тобой дурачок
И почему-то он обжалование не пишет , ибо знает за что и почему , руки есть , голова тоже , мог зайти и написать . А какого ты тут встреваешь в процесс ? Подавай заявку в админы и вперед БЛЮДИТЬ порядок , а не вписываться за того кто нарушает !

И почему-то он обжалование не пишет , ибо знает за что и почему , руки есть , голова тоже , мог зайти и написать . А какого ты тут встреваешь в процесс ? Подавай заявку в админы и вперед БЛЮДИТЬ порядок , а не вписываться за того кто нарушает !
я и так админ если ты не в курсе

я и так админ если ты не в курсе
пффф хер ты мне впал , чтоб я о тебе знал хоть что-то !? знаю то одно , что вечно суешь свой нос туда куда собака х..й не сунет !

пффф хер ты мне впал , чтоб я о тебе знал хоть что-то !? знаю то одно , что вечно суешь свой нос туда куда собака х..й не сунет !
ты как был школьником так им и остался, дурачок, и сервак умирает из за таких админов как ты,ум 5 летнего ребенка, спрей не понравился поставь себе зеленку наркота и бегай играй, а то как война уехал в польшу патриот хуев

s1mpl<0 s1mpl<0, а ну прекрати!!!
Тебя мордой в угол тыкали, решил других потыкать?
Я сама потыкают тут всех куда надо
извините, бесят такие админы за спрей банят тогда тут пол мира перебанить надо и все сервера потому что на каждом втором сервере есть такая дичь а он в не политике

извините, бесят такие админы за спрей банят тогда тут пол мира перебанить надо и все сервера потому что на каждом втором сервере есть такая дичь а он в не политике
НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ НА СЕРВЕРАХ
спрей - предупреждение - кик - бан 10 минут и тд
ник - аналогично
спам в чат - мут и тд

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу