[Обжалование] Обжалование бана/мута Counter-Strike: Source для тех кто нашел себя в системе банов

V

vano123

Я здесь новенький
Реакции
0
Баллы
1

Код для форума из системы банов:
Данные для обжалования бана (Не изменять!):
Мой ник: tt
STEAM ID: STEAM_0:0:35774702
Причина бана: Мат/Оскорбления
Дата бана: 06-01-2026 в 20:22
Длительность бана: 1 дн.
Бан истекает:07-01-2026 в 20:22
Забанил админ: Бугага
Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: Админ банит всех подряд

Код для форума из системы банов:
Данные для обжалования бана (Не изменять!):
Мой ник: tt
STEAM ID: STEAM_0:0:35774702
Причина бана: Мат/Оскорбления
Дата бана: 06-01-2026 в 20:22
Длительность бана: 1 дн.
Бан истекает:07-01-2026 в 20:22
Забанил админ: Бугага
Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: Админ банит всех подряд
Бан тебе прилетел за твой лексикон как в адрес игроков , так и в мой как админа . С тобой разговаривал на эту тему , во первых не к тебе обращался , во вторых можно переспросить по людски и не открывать свой матюгальник по поводу и без . ты продолжил страдать херней вместо того , чтобы нормально извиниться так как был не прав , ты продолжил грубить и страдать херней . так , что посидишь денек , ничего с тобой не случится , продолжишь в том же духе , увеличу бан . Демки разговоров есть если , что .. и на твоего защитника зеона так же .
Не малолетка уже , чтоб так себя вести с другими людьми !

6yrara_od 6yrara_od, так почему бан, а не мут?

6yrara_od 6yrara_od, так почему бан, а не мут?
2.1. Запрещены оскорбления других игроков (неважно кто: игрок, администратор, девушка и др.). (Отключение микро/чат от 4 до 24 часов, повторно 1-3 дня, неделя, месяц, перманент (в исключительных случаях*))
5.3. Запрещены действия, так или иначе направленные на преднамеренное лишение других игроков комфортной игры, в любой форме, в том числе просьбы нажать F10. (Предупреждение - Шлепок, Кик, повторно Бан до 2 дней).

Так как жалобы были от многих игроков , так и много себе позволяет в плане оскорблений и прочего .

Сейчас тему просматривают (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу