[Обжалование] Обжалование бана/мута Counter-Strike: Source для тех кто нашел себя в системе банов

V

vano123

Я здесь новенький
Реакции
0
Баллы
1

Код для форума из системы банов:
Данные для обжалования бана (Не изменять!):
Мой ник: tt
STEAM ID: STEAM_0:0:35774702
Причина бана: Мат/Оскорбления
Дата бана: 06-01-2026 в 20:22
Длительность бана: 1 дн.
Бан истекает:07-01-2026 в 20:22
Забанил админ: Бугага
Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: Админ банит всех подряд

Код для форума из системы банов:
Данные для обжалования бана (Не изменять!):
Мой ник: tt
STEAM ID: STEAM_0:0:35774702
Причина бана: Мат/Оскорбления
Дата бана: 06-01-2026 в 20:22
Длительность бана: 1 дн.
Бан истекает:07-01-2026 в 20:22
Забанил админ: Бугага
Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: Админ банит всех подряд
Бан тебе прилетел за твой лексикон как в адрес игроков , так и в мой как админа . С тобой разговаривал на эту тему , во первых не к тебе обращался , во вторых можно переспросить по людски и не открывать свой матюгальник по поводу и без . ты продолжил страдать херней вместо того , чтобы нормально извиниться так как был не прав , ты продолжил грубить и страдать херней . так , что посидишь денек , ничего с тобой не случится , продолжишь в том же духе , увеличу бан . Демки разговоров есть если , что .. и на твоего защитника зеона так же .
Не малолетка уже , чтоб так себя вести с другими людьми !

6yrara_od 6yrara_od, так почему бан, а не мут?

6yrara_od 6yrara_od, так почему бан, а не мут?
2.1. Запрещены оскорбления других игроков (неважно кто: игрок, администратор, девушка и др.). (Отключение микро/чат от 4 до 24 часов, повторно 1-3 дня, неделя, месяц, перманент (в исключительных случаях*))
5.3. Запрещены действия, так или иначе направленные на преднамеренное лишение других игроков комфортной игры, в любой форме, в том числе просьбы нажать F10. (Предупреждение - Шлепок, Кик, повторно Бан до 2 дней).

Так как жалобы были от многих игроков , так и много себе позволяет в плане оскорблений и прочего .

Не претендую на истину, чисто мысли вслух!
Мне кажется, не совсем правильно, к нарушению четко подпадающее (один в один, дословно) к пункту правил 2,1 притягивать "за уши" другой пункт.
Пункт 5,3 - скорее нужен, если ты не нашел в правилах четкий порядок наказания за определенное нарушение, то можешь "впихнуть" его под этот пункт. Так как он не имеет прямого указания каких именно действий, то позволяет более свободное трактование.
По моему мнению, за разговор - мут, за действие - бан.

Не претендую на истину, чисто мысли вслух!
Мне кажется, не совсем правильно, к нарушению четко подпадающее (один в один, дословно) к пункту правил 2,1 притягивать "за уши" другой пункт.
Пункт 5,3 - скорее нужен, если ты не нашел в правилах четкий порядок наказания за определенное нарушение, то можешь "впихнуть" его под этот пункт. Так как он не имеет прямого указания каких именно действий, то позволяет более свободное трактование.
По моему мнению, за разговор - мут, за действие - бан.

V vano123 как бан закончиться ты SERGIOo SERGIOo так же облажи я посмотрю как он тебя замутит и на сколько он тебя забанит.......а так мыслить в слух не зная истины проще всего​

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу