[Обжалование] Обжалование бана/мута Counter-Strike: Source для тех кто нашел себя в системе банов

Я просил на сервер
Я ведь написал что ради прикола. У многих провайдеров как Вы понимаете данный адрес заблокирован, а на скриншотах изменение кода страницы через режим разработчика.

Последнее редактирование:
А подмена IP это прокси сервера, впн, и через провайдера и то в диапазоне его адресов.

Подмена айпи это взять чужой айпи себе, именно конкретный айпи игрока или админа и зайти с него на сервер, это не возможно, как я и писал ранее, подменить Стим айди можно, айпи нет, взять себе другой айпи это не подмена, это просто левый айпи.

Подмена айпи это взять чужой айпи себе, именно конкретный айпи игрока или админа и зайти с него на сервер, это не возможно, как я и писал ранее, подменить Стим айди можно, айпи нет, взять себе другой айпи это не подмена, это просто

Тогда обсудим технологию работы vpn. Приложение пингует ip адреса ( при условии что абонент подключен к локальному маршрутизатору) и если ответ есть пингует дальше ( потому что в одной сети не может быть 2х абонентов с одним ip, хотя может если есть удалëнный доступ). При нахождении ip с превышением времени запроса создаётся тунель и вуаля. Технология называется VPN на основе GRE/IPSec/DMVPN/VT How are VPN Clients given IP addresses when they connect to VPN Routers such as VyOS? (How do Virtual IP Address Pools fit in?) хоть и рондомная но подмена.

Z ZERO_22RUS, мы говорим о разном.

Про бан по ip. Когда-то давно на серверах CS 1.6 банили по MAC адресу и это было точечно, а сейчас я словил бан из за молодца с VPNом. Я думаю на лицензии и под своим айпишником никто такой хернëй заниматься не будет.

Сейчас тему просматривают (Всего: 3, Пользователей: 2, Гостей: 1)

• НЕБЕСЕН
  • Господин1
Назад
Сверху Снизу