Обжалование бана

• Автор темы Slovetskiy
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Slovetskiy

Slovetskiy

Фанат
Реакции
1
Баллы
107
Данные для обжалования бана (Не изменять!):
Мой ник: НАКАТИ ВОДЧАРЫ
STEAM ID: STEAM_0:0:48059556
Причина бана: АИМ
Дата бана: 07-09-17 21:09
Бан истекает:never
Забанил админ: alex1975
Ссылка на бан: http://zloy.pl.ua/bans/?p=banlist&searchText=STEAM_0:0:48059556
Пару слов в свое оправдание:
Хороший админ на вес золото) Алекс,это не про тебя было)жду пруф)

Последнее редактирование:
Slovetskiy, Просто Водку не все любят. Там демка прикреплена к бану. Это и есть его пруф.

Там "домбасс" с вх бегает на той демке, это впоряде что ли?) Ну а по моему случаю, Алекс, давай подробно с тиками расписывай) Научись терпеть когда тебя убивают, админка это не привелегия, запомни пожалуйста)

Значит пруф не засчитан. Может у него есть ещё одна демка. Но зная Алекса, скорее всего его убивали часто :)

Требую наказать, админку снять) Если ее покупают, это не значит что все дозволено) Сам был года 4 назад админом на тринити, не позволял себе такого!

Slovetskiy, что значит "требую админку снять". Вы, простите, кто? Ну ошибся человек, бывает, все мы люди, ошибаемся. А вы игроки, берёзы в
частности, не цените работы администраторов. Будьте так любезны, дождитесь мнения других администраторов, и если на демо действительно нет ничего, бан будет снят.

Slovetskiy, что значит "требую админку снять". Вы, простите, кто? Ну ошибся человек, бывает, все мы люди, ошибаемся. А вы игроки, берёзы в
частности, не цените работы администраторов. Будьте так любезны, дождитесь мнения других администраторов, и если на демо действительно нет ничего, бан будет снят.

Я собственно игрок Вашего сервера. Ошибиться на той игре невозможно, это было сделано целенаправленно. Если админ не дотягивает до уровня Админа, ему нечего делать в Вашей команде.
Задевает то что игрок который случайно попал в мое демо играет с читом и продолжает это делать.Здесь многонеуважаемый Алекс не ошибся, он просто не видит явного. За что ценить его бездарную работу, итог которой будет разбан? К другим админам претензий нет)
P.S. Бан ММ в кс го еще 2 дня, почему я должен ждать из-за ошибки Алекса и не играть с людьми , с которыми играл 4-5 лет назад? Мне приятно их услышать, пообщаться. А горе-админ лишает такого права без законных оснований

Последнее редактирование:
что значит "требую админку снять"
Там вроде бы смайлик стоит после "требования". Значит это была как бы шутка. Ну или не формальное заявление в шуточной форме, которое не требует фактического рассмотрения :) Ахах. Как всё сложно..:wink:

Добавлено через 2 минуты
Ну ошибся человек, бывает, все мы люди, ошибаемся.
Если поднять все его обжалования, то можно сделать вывод что он не ошибся. Просто воспользовался Админкой в личных целях. Ну собственно как и в других случаях.

Там вроде бы смайлик стоит после "требования". Значит это была как бы шутка. Ну или не формальное заявление в шуточной форме, которое не требует фактического рассмотрения :) Ахах. Как всё сложно..:wink:

Та плевать мне на ту админку. Но наказать надо, люди взрослые все таки)

Смысл моих слов в том, что написали обжалование - ждите, а что делать с администратором, который ошибся или ошибается систематически, это уже дело не игроков. Никаких исключений, трое администраторов минимум должны посмотреть и отписать.

Svetlana, это дело именно игроков. Приведу пример на государственном устрое: население развивается - государство его догоняет, тобишь - люди всегда впереди, а правительство принимает под них законы, удовлетворяет их требования. Так и тут-не будете прислушиваться к игрокам - на Вашем сервере их не будет. Я не говорю сейчас что нужно снимать админки по первой просьбе. Я говорю о том что игроки на шаг впереди и необходимо игру делать под игроков, а не под админов.Это важно. И откуда злой узнает о таких выходках? Мое право сказать - я сказал. Звоночек от меня есть, будет и от других)

Вх на демо у "накати водчары" не увидел.
У домбасса есть, конечно. Он не в бане? Я подумал, может алекс просто перепутал и не того забанил?) Он же сначала писал на домбасса.

он сначала меня кикнул, я тут же перезашел спросить кто такой смелый, и не успел в чат написать как улетел в бан за АИМ) А "домбасс" не в бане, может друг Алеши :DDDD

И откуда злой узнает о таких выходках? Мое право сказать - я сказал.

Есть такая штука как логи, где видно все действия админов. Ты ж был админом, говоришь, а такого не знаешь))
Твое право в данном случае написать обжалование и ждать его результатов, а поучений и напутствий твоих никто не просит. Кому надо, сами решат как и с кем поступать, чай не глупые.

Есть такая штука как логи, где видно все действия админов. Ты ж был админом, говоришь, а такого не знаешь))
Твое право в данном случае написать обжалование и ждать его результатов, а поучений и напутствий твоих никто не просит. Кому надо, сами решат как и с кем поступать, чай не глупые.

Если все будут молчать, кто ж полезет в логи смотреть?) кто ж узнает о безчинстве а?) я не даю поучения, скорее выразил свою позицию и попросил что бы админов с такой репутацией ( судя по сообщениям о прецедентах Алекса ) держали на контроле) Это просьба, еще раз подчеркиваю)

Читов у данного игрока на этой демке нет - снимайте бан.

Добавлено через 4 минуты
Slovetskiy, а Вы, уважаемый, будьте добрее в игре. Ато ведь неровен час - молча играть начнёте...

Сервер 18+, сказанное там все по делу. Игрок использует читы, мне ему уважение проявлять? Пугать мутом не стоит. Я игрок кс го, пройдёт бан мм , на вашем сервере снова стану очень редким гостем)
Ну а Алексу я хочу пожелать терпения, теперь он цель #1. Играю я очень хорошо, чуть не привычно из-за большого времяпровождения в другой игре, но когда привыкну бомбить у тебя будет сильно. Это я обещаю)

Slovetskiy, 18+ в названии сервера не означает, что там можно обзывать друг друга матом. Это означает, что в обычной речи могут попасться нецензурные междометия. Своего рода предупреждение для игроков младше 18-ти лет. Так есть и так всегда было. А обзывать и оскорблять игроков запрещено на любых серверах. Другое дело, что администраторы иногда закрывают на это глаза, дабы не омрачать таким важным игрокам, как Вы, уважаемый, игровой процесс. Мутом я не пугаю - я ставлю перед фактом! Мне без разницы, частым Вы у нас будете гостем или нет - правила для всех одни и к выполнению обязательны. Не стОит пугать администраторов высказываниями типа "цель номер 1" и т.д. Повторюсь - и я думаю, для умного человека этого достаточно - будьте добрее. Удачной Вам игры.

P.S. Света, закрывай. Тут дальше только болтология и раздражение...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу