Ошибка "Плохой отклик"

Z

zerek

Я здесь новенький
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, выбивает ошибку "Плохой отклик" при подключении к любому из ваших серверов, хотя пинг 70 пишет в списке серверов. Почему она? :(

Здравствуйте, выбивает ошибку "Плохой отклик" при подключении к любому из ваших серверов, хотя пинг 70 пишет в списке серверов. Почему она? :(
Здравствуйте.
Учитывайте тот факт, что помимо времени требуемого для обмена данными с серверами, возможны также потери пакетов с данными. Данные отправляются вами, но не доходят до сервера; данные отправляются сервером, но не доходят до вас.

Здравствуйте.
Учитывайте тот факт, что помимо времени требуемого для обмена данными с серверами, возможны также потери пакетов с данными. Данные отправляются вами, но не доходят до сервера; данные отправляются сервером, но не доходят до вас.
Понял, но как решить? :( Драйвера обновил, всё ок. Кстати на чужие сервера тоже таже ошибка :(

Понял, но как решить? :( Драйвера обновил, всё ок. Кстати на чужие сервера тоже таже ошибка :(
Я думаю, вам нужно решить вопрос с вашим провайдером, оборудованием и/или клиентом игры. Со стороны сервера никаких проблем нет, а более конкретное решение проблемы посоветовать не могу, т.к. я не нострадамус и понять, что из этой троицы сбоит, не могу.

Последнее редактирование:
Я думаю, вам нужно решить вопрос с вашим провайдером, оборудованием и/или клиентом игры. Со стороны сервера никаких проблем нет, а более конкретное решение проблемы посоветовать не могу, т.к. я не нострадамус и понять, что из этой троицы сбоит не могу.
хорошо, спасибо вам за ответ. Вы правы, это с моей стороны скорей всего.

Сейчас тему просматривают (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу