Первая полноформатная трансляция игры Escape from Tarkov!



Команда Battlestate Games огласила время прямой трансляции по игре Escape from Tarkov. Разработчики назвали трансляцию «первым полноформатным стримом по игре». Трансляция начнется уже сегодня, 18 мая в 18:00 по московскому времени. Представители студии пообещали продемонстрировать во время трансляции подробный перечень игровой механики, начиная с обращения с оружием и настройки персонажей и заканчивая мехникой боя и геймплея в целом.





Разработчики обещают представить геймерам реалистичный шутер. Для этого команда проработала в игре не только визуальное оформление, но и добавила функционал физического состояния и формы игрового персонажа. В зависимости от получаемых повреждений персонажи будут страдать от целого ряда различных увечий, которые непосредственно отражаются на геймплее игры.





Реалистичность также будет отражена и в окружающем мире. Помимо ставших традиционными динамических условий окружения игроки смогут взаимодействовать с различными объектами игрового мира, что так или иначе отразится на ведении боя.





Релиз Escape from Tarkov запланирован на 2016 год. Игра появится эксклюзивно на PC.

https://www.youtube.com/watch?v=qxitZI9JfIo
 

Комментарии

Сверху Снизу