Первая полноформатная трансляция игры Escape from Tarkov!

Kubik

Kubik

Фанат
Сообщения
83
Реакции
3
Баллы
92


Команда Battlestate Games огласила время прямой трансляции по игре Escape from Tarkov. Разработчики назвали трансляцию «первым полноформатным стримом по игре». Трансляция начнется уже сегодня, 18 мая в 18:00 по московскому времени. Представители студии пообещали продемонстрировать во время трансляции подробный перечень игровой механики, начиная с обращения с оружием и настройки персонажей и заканчивая мехникой боя и геймплея в целом.





Разработчики обещают представить геймерам реалистичный шутер. Для этого команда проработала в игре не только визуальное оформление, но и добавила функционал физического состояния и формы игрового персонажа. В зависимости от получаемых повреждений персонажи будут страдать от целого ряда различных увечий, которые непосредственно отражаются на геймплее игры.





Реалистичность также будет отражена и в окружающем мире. Помимо ставших традиционными динамических условий окружения игроки смогут взаимодействовать с различными объектами игрового мира, что так или иначе отразится на ведении боя.





Релиз Escape from Tarkov запланирован на 2016 год. Игра появится эксклюзивно на PC.

https://www.youtube.com/watch?v=qxitZI9JfIo
 
Сверху Снизу