[Жалоба] Попросили залить жалобу на игрока

• Автор темы l_hate_******s
  • Дата начала
L

l_hate_******s

Я здесь новенький
Реакции
0
Баллы
1
Насколько мне известно, даже таким образом игрок получает урон от Патрика, если находится очень близко. Как-то проверяли это, давненько правда
Не знаю как сейчас, проверим)
Патриарх и таким образом периагривается
Если окажется, что это не так, проведем беседу с данным игроком и объясним, что так делать нельзя - конечно же это будет предупреждением)
Если есть вариант пофиксить это , DewRitozz DewRitozz Roxigg Roxigg

Игровой момент карты, в той комнате нет навигационных путей и патр тупо не может найти игрока

image

В чем проблема?
Всю жизнь там Патрика мочили.
Давай ещё банить за то ,что Патрика под машину подставили.
А если Патрика пожалел,
Пошел бы и вывел его от туда за ручку.
Однако ты на крыше сидел.
Значит все устраивало.
Так в чем проблема?

В чем проблема?
Всю жизнь там Патрика мочили.
Давай ещё банить за то ,что Патрика под машину подставили.
А если Патрика пожалел,
Пошел бы и вывел его от туда за ручку.
Однако ты на крыше сидел.
Значит все устраивало.
Так в чем проблема?
Ой, вы пропустили
Жалоба на игрока и машину на карантине уже была)))

Никнейм нарушителя: iceKing
Дата и примерное время: 26.02.2025 12:00 - 13:00 (примерно)
Нарушение: 3.4
Ссылка на демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации

p.s. Меня попросил человек подать жалобу на форуме, сказал у него не получается.
ахахха, что, тоже написали в личку?))))0))))0)))00))

Играю на вашем сервере столкнулся с неадекватным поведением

Игрок: los305097

Если ему чтото не так, агрессивно кроет матом. Использует микрофон поэтому часть и только малую записал внизу ссылка на ютуб с записью

Прошу разобраться

И если ютуб у вас заблочен копия

Последнее редактирование:
Стал зрителем неадеватного поведения, просто противно играть становится

Игрок отправил просьбу заварить за что "los305097" его послал матом. Стал оскорблять, далее los305097 стал подговаривать кикнуть игрока, за то что тот ему не нравится.

Много времени нет этим заниматься, пол часа было перерыва зашел поиграть, вместо отдыха, неизвестно что творится. Я понимаю что ктото иногда может послать или распсиховаться, но тут просто оскорбления игроков, которые зашли поиграть.

Капец что у вас твориться, он просто оскобляет игроков и аргументирует "мне это нравиться"

Запись ниже. тк он в микрофон говорит

Так же альтернативная ссылка

Последнее редактирование:
Стал зрителем неадеватного поведения, просто противно играть становится

Игрок отправил просьбу заварить за что "los305097" его послал матом. Стал оскорблять, далее los305097 стал подговаривать кикнуть игрока, за то что тот ему не нравится.

Много времени нет этим заниматься, пол часа было перерыва зашел поиграть, вместо отдыха, неизвестно что творится. Я понимаю что ктото иногда может послать или распсиховаться, но тут просто оскорбления игроков, которые зашли поиграть.

Капец что у вас твориться, он просто оскобляет игроков и аргументирует "мне это нравиться"

Запись ниже. тк он в микрофон говорит

Так же альтернативная ссылка

еще один аккаунт сколопендры инфа 100%

еще один аккаунт сколопендры инфа 100%

X SMAIL если у тебя и в игре такой ник то, про твои оскобления у меня тоже было видео. Надеюсь такого неадеквата от тебя не будет и проехали

А по поводу твоего сообщения, прежде чем обвинить кого то в чем то. Ты бы выяснил все.

Думаю администрация имеет мой ip и может проверить спокойно откуда я, а свои домыслы по игроку "сколопендры" ты можешь оставить при себе​

X SMAIL если у тебя и в игре такой ник то, про твои оскобления у меня тоже было видео. Надеюсь такого неадеквата от тебя не будет и проехали​

А по поводу твоего сообщения, прежде чем обвинить кого то в чем то. Ты бы выяснил все.​

Думаю администрация имеет мой ip и может проверить спокойно откуда я, а свои домыслы по игроку "сколопендры" ты можешь оставить при себе​

научилась впн включать?)
Зачем писать жалобу если можно просто отправить в мут человека? в чём проблема? или нужно что бы его обязательно наказали и ты почувствовала власть в своих руках, что ты можешь решать кому дать бан, а кому нет.
Этой игре уже 15 лет, сюда заходят люди чтобы отвлечься и просто поиграть. И да, на счёт моих оскорблений, если люди специально заваривают двери(взрывают) и подпирают тебя, ну думаю он сам заслужил высказывания в свой адрес.
А снимать доки на каждого игрока что он не так сделал и идти на форум писать жалобу, ну это просто рофл, проще тогда играть в соло и не кто не будет тебе мешать и что то делать не так как ты хочешь.

научилась впн включать?)
Зачем писать жалобу если можно просто отправить в мут человека? в чём проблема? или нужно что бы его обязательно наказали и ты почувствовала власть в своих руках, что ты можешь решать кому дать бан, а кому нет.
Этой игре уже 15 лет, сюда заходят люди чтобы отвлечься и просто поиграть. И да, на счёт моих оскорблений, если люди специально заваривают двери(взрывают) и подпирают тебя, ну думаю он сам заслужил высказывания в свой адрес.
А снимать доки на каждого игрока что он не так сделал и идти на форум писать жалобу, ну это просто рофл, проще тогда играть в соло и не кто не будет тебе мешать и что то делать не так как ты хочешь.

научилась впн включать?)

Что ты хочешь этим сказать? Я должен тебе отвечать? Мне не нужен впн для доступа на этот форум

Вот именно что ты не админ и я не админ. И не тебе и не мне решать как реагировать и кого то банить.

Так что власть все дозволенно почувствовал тут ты и игрок los305097. Оскорбляя игроков и мешая отдыхать

И так же ты прав, что люди заходят чтобы отдохнуть, а не слушать неадекватное быдло. В любом случае не тебе и не мне это решать. Есть администрация они приминяют меры, так же и ко мне будут меры если я нарушаю.

Что ты хочешь этим сказать? Я должен тебе отвечать? Мне не нужен впн для доступа на этот форум

Вот именно что ты не админ и я не админ. И не тебе и не мне решать как реагировать и кого то банить.

Так что власть все дозволенно почувствовал тут ты и игрок los305097. Оскорбляя игроков и мешая отдыхать

И так же ты прав, что люди заходят чтобы отдохнуть, а не слушать неадекватное быдло. В любом случае не тебе и не мне это решать. Есть администрация они приминяют меры, так же и ко мне будут меры если я нарушаю.
ты наверное думаешь что ты делаешь игру лучше? Но боюсь тебя расстроить, благодаря людям тебе подобным которые не умеют кидать в мут, а могу писать только жалобы на форуме, онлайн в данной игре только ухудшается.
было бы проще выдать тебе бан по HWID чтобы люди и дальше продолжали играть спокойно в игру, а не читать угрозы в чате, ведь как то до тебя люди играли на этом сервере и было всё норм, а теперь они вынуждены читать угрозы в чате и думать о том чтобы пойти на другой сервер(имхо)

ты наверное думаешь что ты делаешь игру лучше? Но боюсь тебя расстроить, благодаря людям тебе подобным которые не умеют кидать в мут, а могу писать только жалобы на форуме, онлайн в данной игре только ухудшается.
было бы проще выдать тебе бан по HWID чтобы люди и дальше продолжали играть спокойно в игру, а не читать угрозы в чате, ведь как то до тебя люди играли на этом сервере и было всё норм, а теперь они вынуждены читать угрозы в чате и думать о том чтобы пойти на другой сервер(имхо)

Ты можешь публично выставить мои угрозы? Какие они были

Сообщение того что я записал твои маты и выложу на форум,, это не считается угрозой, а тем чтобы ты успокоился уже.

Вообще читать тьму сообщений не имеющих смысла к даному посту, только будет отнимать время администрации. Если есть жалобы на меня пиши.

Хватит разводить разборки на форуме, вы это прекрасно можете сделать в личных сообщениях.
Что касаемо игрока los305097, за ним замечено не впервой такое отношение к другим и неадекватное поведение. Игрок будет наказан.

До этого таких неадекватных личностей на сервере было, по пальцам пересчитать, а сейчас онлайн стал выше и к сожалению их стало больше.
Если человек не слышит и не видит предупреждений, кроет матом каждого и не дает спокойно поиграть и расслабиться в игре, то на какое-то время отдохнет сам.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу