[Новости] Повышение цен в PS Store

Вчера российские обладатели Sony Playstation заметили значительное повышение цен в магазине игр PS Store и это оказалось не ошибкой.
Представительство PlayStation подтвердило, что в некоторых странах действительно подорожали игры, в число этих страх входит и Россия.
Подорожало более 800 игр, речь идет как о старых релизах, так и о новинках. Взлетели, в частности, цены на продукцию Square Enix, Bandai Namco Games, THQ Nordic, Activision и Koei Tecmo Games.
Так, за базовую версию Marvel's Avengers сейчас просят 4999 рублей (ранее — 3 999). Аналогичные деньги просят за Final Fantasy VII Remake, Call of Duty: Black Ops 3, Ni No Kuni 2, Code Vein, Dead or Alive 6.
А тактическая стратегия Desperados 3, к примеру, умудрилась перешагнуть отметку в пять тысяч. За нее издатель просит 5719 рублей. Ранее эта игра продавалась за 4599 рублей.​

это всё экономика РФ виновата, ага)
#Сони гудбай
хоть никогда и не интересовался их продукцией)

это всё экономика РФ виновата, ага)
#Сони гудбай
хоть никогда и не интересовался их продукцией)
так виноват курс рубля, причем тут сони) Игры то идут по фиксированной цене, просто конвертируются в местную валюту. Последние дни курс рубля бьёт все антирекорды, так что Sony тут точно не виноваты)

так виноват курс рубля, причем тут сони) Игры то идут по фиксированной цене, просто конвертируются в местную валюту. Последние дни курс рубля бьёт все антирекорды, так что Sony тут точно не виноваты)
Ты меня конечно извини, но что там с обратной совместимостью?
Майкрософт их переиграла в этом поколении консолей, при чем настолько, что уже под вопросом выживание Сони на рынке игр. У меня есть товарищ, "сонибой" до мозга костей и апеллирует такую цену на игры тем, что он покупает аккаунты PS за 100-200 рублей, а на игры типа не тратится. Вот он кто, ворюга или пират? :(teeth):

Ты меня конечно извини, но что там с обратной совместимостью?
Майкрософт их переиграла в этом поколении консолей, при чем настолько, что уже под вопросом выживание Сони на рынке игр. У меня есть товарищ, "сонибой" до мозга костей и апеллирует такую цену на игры тем, что он покупает аккаунты PS за 100-200 рублей, а на игры типа не тратится. Вот он кто, ворюга или пират? :(teeth):
насколько я слышал, то обратная совместимость будет примерно для 80% игр. Точнее будет видно уже после выхода консоли.
Я давно продал свою плейстешн, так что мне всё равно сколько игры стоят)) лучше конечно диски покупать, их потом легко продать можно и отбить большую часть потраченного

насколько я слышал...
Не было официальных заявлений от Сони на счет совместимости - "вот какие-то игры мы тестировали...бла-бла-бла", а вот Фил Спенсер конкретно заявил, все игры от предыдущих поколений (кроме игр с поддержкой Kinect`а) будут идти на новой консоли.
Не подумай что я тут решил с тобой "посраться", но факты вещь упрямая)

Не было официальных заявлений от Сони на счет совместимости - "вот какие-то игры мы тестировали...бла-бла-бла", а вот Фил Спенсер конкретно заявил, все игры от предыдущих поколений (кроме игр с поддержкой Kinect`а) будут идти на новой консоли.
Не подумай что я тут решил с тобой "посраться", но факты вещь упрямая)
та я ж не представитель компании сони ) мне то что хахах
я за здоровую конкуренцию на рынке консолей и игр) пусть соревнуются, главное чтоб юзеры были довольны)

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу