Gricher
Фанат
- Реакции
- 9
- Баллы
- 80

Здравствуйте, я пишу это потому так как собираюсь уйти с проекта серверов Zloy.pl.ua. Я постоянно играю на вашем проекте, а именно на сервере Z -=ZLOY-#1-CS:GO-Basic-(+18)-[ZLOY.PL.UA]=-. В начале меня вотебанили больше 20 раз игроки подозревая меня в читерстве, после долгих рассуждений и проверки админов выяснилось, что я не читер. После я ушёл из кс:го на пару недель. После возрващения меня вотебанили только два раза и это уже прогресс. Но сегодня после того как я недавно сменил никнейм игроки говорили почему ты поменял никнейм и начали на меня писать вотебан из-за того что я поменял никнейм(был Gricher, стал namidups) и в этом я не вижу ничего плохого, но я говорю о том что на большинствах ваших серверов играет неадыкватные игроки ( я понимаю, что все могут гореть на других игроков в том числе меня, что они допускают большинство ошибок в игре). И это была последняя капля терпения так как из-за большинства банов я решил уйти из проекта. Если ты хорошо играешь на лови бан бл больше 20 раз, поменял никнейм на бл лови вотебан. Я могу сказать никнеймы игроков которые только что на меня кинули вотебан из-за того что я поменял ник.
Спасибо за внимание. P.S Подходите к своим серверам ни как к мусору на котором играют игроки. На каждом из сервером должен присутствовать админ или модератор
Спасибо за внимание. P.S Подходите к своим серверам ни как к мусору на котором играют игроки. На каждом из сервером должен присутствовать админ или модератор