Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сука - старое литературное слово. Не матюк) А если серьёзно. Тема - прецедент. Если админы к этой просьбе отнесутся положительно. То можно похоронить половину серваков со всеми игроками.
Видел второе слово. Воспитание не позволяет его повторять. Раньше я скидывал скрины. В темах. Если твою жалобу рассмотрят положительно. то я подыму те старые темы. Вот в чём дело. И это и есть прецедент.
На счет этого игрока на него уже есть жалобы.А последние время ужас творится на сервере одни сплошные нарушения.Ну и у меня тоже есть много чего интересного по поводу нарушений
Добавлено через 2 минуты Я лично не знаю кому адресовано то сообщение в игре. просто решил все свежие нарушения публиковать здесь чтоб хоть какой то порядок настал на сервере
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.