Прыжка без страховки с одного небоскреба на другой!

Kubik

Kubik

Фанат
Сообщения
83
Реакции
2
Баллы
92


Экстремал совершил невероятный прыжок с одного небоскреба на другой без всякой страховки. Трюк засняли на видео, которое быстрыми темпами стало распространяться по сети. Прыжок совершил британский 24-летний экстремал Мак Кейв (Max Cave) в Гонконге. Он разбежался по 15-сантиметровому краю одного из 25-этажных зданий и прыгнул на точно такой же узкий край соседнего небоскреба.



Видеоролик своего прыжка Кейв опубликовал на своем канале в Instagram, где ролик собрал более 265 тысяч просмотров. Причем в подписи он указал, что прыжок является всего лишь разминкой. «Разминаюсь в Гонконге для будущих дней съемок. Было слегка страшновато», — отметил экстремал в подписи к ролику.



На канале в социальной сети Кейва можно найти множество других ошеломляющих прыжков и трюков. Большинство из них выполнено со зданий, однако в списке присутствуют и фотографии с прыжками по каньонам. Стоит отметить, что все или, по крайней мере, большинство из них он выполнил без страховки. Макс Кейв состоит в группе Storror, которая путешествует по всему миру, выполняя невероятно опасные трюки. Видеозаписи своих путешествий экстремалы затем публикуют на своем канале на YouTube.

British daredevil leap between 25 story skyscrapers in from Hong Kong - YouTube
 
Сверху Снизу