Quake Champions выйдет в раннем доступе 22 августа



Компания Bethesda Softworks объявила, что мультиплеерный шутер Quake Champions уже в ближайшее время официально выйдет из фазы закрытого тестирования и перейдет в стадию раннего доступа. Произойдет это событие 22 августа и добавит в проект множество дополнительного контента, включая карты, возможности и нового чемпиона - Doom Slayer из серии DOOM.

Игроки, которым не терпится поскорее начать набивать фраги в раннем доступе Quake Champions через Steam или Bethesda.net, смогут приобрести за 29,99 доллара набор со всеми доступными и будущими чемпионами, и другими эксклюзивными внутриигровыми бонусами.

Бесплатная версия Quake Champions появится позже. Однако тот, кто уже активировал ключ закрытого тестирования, сможет продолжить играть в проект в бесплатном режиме, но только через Bethesda.net. Эти игроки будут играть на тех же серверах, что и владельцы набора чемпионов, и в любой момент смогут купить или весь набор чемпионов, или отдельных персонажей. Новым же участникам придется купить набор чемпионов или ждать запуска бесплатной версии.

Помимо нового чемпиона, ранний доступ привнесет еще несколько нововведений, в том числе карты Church of Azathoth и Tempest Shrine, испытания рун, систему знаний, новые функции (обучение, стрельбище и возможность выбирать уровень мастерства), дополнительные параметры персонализации и голосовой чат.
 

Комментарии

Сверху Снизу