Без cs:go осталась Россия-матушка... В общем, походу КРЯКА не предвидится. Никаких новостей, никаких продвижений в этом вопросе...
Зачем вы паникуете? Доту не взломали, кс не взломают, правильно - не взломают! Это БЕ-ТА - версия, БЕ-ТА, взломают когда выйдет полная версия, а кому нужно братся за стыреную Пре-Бета версию с ЗБТ, я не знаю!
P.S. Не такой игры, которую еще не взломали, ну хотя-бы частично.:paladin:

Зачем вы паникуете? Доту не взломали, кс не взломают, правильно - не взломают! Это БЕ-ТА - версия, БЕ-ТА, взломают когда выйдет полная версия, а кому нужно братся за стыреную Пре-Бета версию с ЗБТ, я не знаю!
P.S. Не такой игры, которую еще не взломали, ну хотя-бы частично.:paladin:

да ты прав 100% , вот я про тоже говорю что не взломаю как и дода

ОТБ уже скоро,нах вам кряк ,уже кучу времени ждали и еще месяц подождете

ОТБ уже скоро,нах вам кряк ,уже кучу времени ждали и еще месяц подождете

До ОБТ еще неделя и это минимум, так как в конце месяца обещают, так что если кряк появится, то можно будет раньше опробовать, да и врятли злой ничего не делает, скорее всего пытается ломануть, но получится или нет? Ну вы поняли

Люди всем приет, как запустить CS:GO без обновлятора, я работаю над кряком, исходные коды от последнего патча есть, я запускаю, а этот "Дибильский"(В моём случае) авто-обновлятор заменяет мои DLL на те, которые находятся на самом сервере. Пожалуюста обратите внимание на мою проблему:angry:

Люди всем приет, как запустить CS:GO без обновлятора, я работаю над кряком, исходные коды от последнего патча есть, я запускаю, а этот "Дибильский"(В моём случае) авто-обновлятор заменяет мои DLL на те, которые находятся на самом сервере. Пожалуюста обратите внимание на мою проблему:angry:
Написано запускать с Run.bat, если при его запуске Автоапдейтер тоже запустится, то отредактируй Run.bat - блокнотом

Omega, зачем ему столько мучений?
1. С китайским разбираться.
2. С китайцев долго качать.
3. Долго распаковывается.

Как думаете кто быстрей, кряк или ОБТ?

ОБТ по любому, да и вообще, кто нить верит в создание кряка на этом форуме или csmania?)) я лично не очень))

Не надо делать крак т.к.:
1) Если взломать эту защиту, то в финальной версии защита будет ещё сильней и потом кряка точно не дождётесь...
2) Скоро будет ОБТ

Я же уже писал, просто БЕТУ никто не будет ломать!

я тип в стиме нашел который играет в к с го, просить ли у него клиент блл для кс го?

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу