насчет скидроу у него два сайта и на скидроу гейм есть описания кряка который он сделал

ищи

Добавлено через 30 секунд
скидроугейм

There isnt any crack there? o.O (if there is, can anyone upload the crack) ?

На Skidrowgames в коментах говорят, что не получается запустить даже с ботами...Отдельный КРЯК-это какая-то папка со звуковыми файлами...

кряка не будет 99%
ждем полноценной версии игры.

arcn, we are really waiting for crack, because it is important for us. But it has not released yet... :cray:

Shit :(, because if i get crack i would donate 60$ to the person who leaks it :)

Мне лично Демо не понравился но я буду ждать полную версию!

Лично я скажу так!

НЕ БУДЕТ КРЯКА!!!
There will be no crack!

И ПРЕКРАЩАЕМ ПО 100 РАЗ СПРАШИВАТЬ КОГДА, ЕСЛИ И СДЕЛАЮТ, ТО КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ СКАЖУТ!
So much to ask when!

Вообще почистите тему.
А тех кто будет спрашивать...де кряк и когда он будет-БАН.
А то сделали с темы непонятно что...

А я скажу так

Внимание! Не засоряйте тему! Не пишите бессмысленные сообщения! Пишите в случае, если вы нашли рабочий кряк или сборку (предварительно проверяем и не гоним! troll ). Ждем новостей! Как только найдется рабочий кряк, Злой включит его в обновление и тогда будете играть!

Кто может дать свой аккаунт на пару минут? В залог даю свой . Взломать ваш аккаунт я не смогу ( не знаю пароля от почты) и свой тоже не боюсь давать ( пароль от почты сюрреалистический просто). Если найдется добрая душа, пишите в скайп "zer969696"

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу