Sniper: Ghost Warrior 3 необычный для снайперской игры экшн!



Компания CI Games выпустила новый трейлер к игре Sniper: Ghost Warrior 3, а также поделилась новыми подробностями. В ролике разработчики представили перечень кадров для демонстрации инноваций в своей игре. В ролике можно видеть, что разработчики несколько отошли от шаблона снайпера, как солдата, стреляющего исключительно с дальних дистанций. По словам разработчиков, такой подход, на самом деле, является реалистичным.







«Настоящие снайперы не только стреляют из винтовок с дальних расстояний. Они тренированы во всех областях, потому что им нужно знать, что делать в любой боевой обстановке. Мы хотели добавить это в игру, потому что наш герой — умелый снайпер, и полностью компетентный во всех сферах боец», — объяснил Томаш Пруски (Tomasz Pruski), главный дизайнер студии.







«Название игры соответствует геймплею — в игре есть элементы и снайпера, и призрака, и воина. Все они позволяют адаптироваться к ситуации на лету. Даже тренированный снайпер может промазать, и когда на ваше местоположение придут, придется переключиться в режим воина, чтобы принять бой или попытаться скрыться с глаз врага. Игра не о том, чтобы сидеть на месте и по 20 минут выслеживать цель».







Разработчики постарались привнести в игру всевозможные способы для ведения боя так, чтобы дать игрокам выбор по примеру игр с открытым миром. Представители студии надеются, что геймеры самостоятельно найдут такие возможности, которые даже не могли себе представить. Дата релиза Sniper: Ghost Warrior 3 запланирована на 27 января 2017 года. Игра появится в продаже на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Sniper Ghost Warrior 3 — Новый трейлер! (HD) - YouTube
 

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу