Создатели Paragon подали на геймера в суд за читерство!



Компания Epic Games подала судебный иск против одного из игроков своего нового шутера Paragon, житель Германии расстроил разработчиков, создав «один из самых мощных хаков» к игре.

В иске, поданном на этой неделе, говорится, что создатель программы для читеров Робин Креибих (Robin Kreibich) распространяет свою программу на платной основе. Причем платить за хак его автор предлагает, приобретая платные подписки. Подписка на один месяц составляет около 10 евро. Креибих создал хак еще в марте 2016 года, когда игра впервые вышла на стадию раннего доступа.



Создатель программы заявляет, что его творение является «самым мощным хаком Paragon в мире». Среди возможностей хака числится автоматическое прицеливание, трехмерный и двухмерный радар и даже «триггербот». Другими словами, игрокам остается только бегать по карте в поисках врагов, в то время как чит будет безошибочно и беспощадно уничтожать всех врагов в радиусе поражения. При этом программа создана так, чтобы обнаружить ее было как можно сложнее, и по словам автора, ее пользователи останутся «абсолютно незамеченными».



Разработчики шутера заявили, что Креибих нарушил авторские права и перечень правил пользовательского соглашения. Главным требованием представителей Epic Games является уничтожение всех копий хака, а также возмещение ущерба, нанесенного компании этим ПО. Сумма ущерба в иске составляет 75000$ с полной конфискацией средств, заработанных создателем чита.

https://www.youtube.com/watch?v=SNoDX1UEYAo
 

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу