Список банов Killing Floor

• Автор темы 𝒮𝓋𝑒𝓉𝓁𝒶𝓃𝒶
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ignelis
78.62.76.39
76561198040054211

GPoweR
88.222.225.46
76561197999390733

ПЬЯНЫЙ_АНГ (,/+_ )
37.112.7.166
76561198059127773

До 21.09

ashab110895
76561198191477007
Неадекватное поведение, использование нецензурных выражений,
оскорбление игроков в чате, разжигание межнациональной розни
До 10.04.17

‚D"
217.118.95.121
76561198287029112
Неадекватное поведение, использование нецензурных выражений,
неоднократное оскорбление игроков
До 10.04.17

Manchaary, ты на офисе не играл, там за это всех надо перебанить))

В бане 2 игрока, а скриншоты на одного, так же не увидел на скринах - Неадекватное поведение, разжигание межнациональной розни, один нарушил больше, а сидят оба одинаково, аж по 5 дней, по скриншотам я вижу всего 2 раза использованный мат от одного из нарушетелей, по нику даже не понятно кто из них в бане. А то что ты прощал их, это было исключительно твоя инициатива, прощать игроков при замеченном нарушение или просто давать им предупреждение (до ред. твоего сообщения).

Я не сомневаюсь в твоей честности и то что все получили по заслугам, даже то что не было запечатлено. Каждый игрок может сделать вывод сам. Но ты должен готовиться так, словно каждый твой бан будет обжалован и иметь весомые доказательства их нарушения будет жизненно необходимо.

В бане 2 игрока, а скриншоты на одного, так же не увидел на скринах - Неадекватное поведение, разжигание межнациональной розни, один нарушил больше, а сидят оба одинаково, аж по 5 дней, по скриншотам я вижу всего 2 раза использованный мат от одного из нарушетелей, по нику даже не понятно кто из них в бане. А то что ты прощал их, это было исключительно твоя инициатива, прощать игроков при замеченном нарушение или просто давать им предупреждение (до ред. твоего сообщения).

Я не сомневаюсь в твоей честности и то что все получили по заслугам, даже то что не было запечатлено. Каждый игрок может сделать вывод сам. Но ты должен готовиться так, словно каждый твой бан будет обжалован и иметь весомые доказательства их нарушения будет жизненно необходимо.

:sleeping:

Только сроки банов можно чуть меньше ставить, день допустим на первый раз, на 2-й пару дней, онлайн на сервере на так уж и велик.

Только сроки банов можно чуть меньше ставить, день допустим на первый раз, на 2-й пару дней, онлайн на сервере на так уж и велик.

Хорошо буду учитывать срок!
Народу по вечерам уже много стало заходить. Да я и сам пару ребят позвал.

народ приходит и уходит а многие так и играют !! а если давать баны по недели то люди найдут другой сервак !! так что учитывай всё когда банишь

quick
76561198042090967

Причина - использование чужих данных (логинится как админ, не имея админки) к сожалению нет скринов, но есть свидетели.

Перманент

quick
76561198042090967

Причина - использование чужих данных (логинится как админ, не имея админки) к сожалению нет скринов, но есть свидетели.

Перманент

Дядь, мне твоё слово "есть свидетели" ничего не говорит.
Давай мне пруфы, если кто-то видел меня тут админом ещё ничего не значит. Я был им здесь 2 раза.
Или вы тут вообще озверели, покупной админ дичью занимается

Последнее редактирование:
Quick, за тобой замечено это не первый раз. Во-вторых, я видела тебя вчера залогиненым. В-третьих, ты еще со мной на сервере вчера обсуждал, какая у тебя админка)

[ADMIN="Svetlana"]Это тема СПИСОК банов Killing floor, а не обжалования или обсуждения. Все сообщения не по теме будут удаляться, а особо непонятливые будут получать плюшки!!![/ADMIN]

TRAKTORIST
37.214.83.254
76561198049809215

Причина - использование чужих данных (пользуеться веб админкой, не имея админки)

Перманент

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу