Список банов Killing Floor

• Автор темы 𝒮𝓋𝑒𝓉𝓁𝒶𝓃𝒶
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:

Предлагаю следующее:
1. Простить сахара
2. Выдать предупреждение Dragon за подстрекательство. Такая же попытка была и со мной.
Mashina, лично тебе, пиши полные демки, а не где ты выгораживаешь своего "сокашника"... Поверь, я знаю что вам делать нехер, поэтому разозлите вы меня, буду с фрапсом играть с левых аков... Переставайте новичков "душить" или я начну вас...

Последнее редактирование:
STaJIKeR, Машина как раз таки не из тех, он наоборот чуть ли не самый справедливый на сервере, но видео реально короткое, видно что не с начала

STaJIKeR, Машина как раз таки не из тех, он наоборот чуть ли не самый справедливый на сервере, но видео реально короткое, видно что не с начала

Именно! Видно, что игрока довели, прочитай фразы Dragon'a, Он наркоман и т.д. Я не первый день играю, и понимаю всю эту "линейность".

Но драгону и машине... Советую прекратить...

Предлагаю следующее:
1. Простить сахара
2. Выдать предупреждение Dragon за подстрекательство. Такая же попытка была и со мной.
Mashina, лично тебе, пиши полные демки, а не где ты выгораживаешь своего "сокашника"... Поверь, я знаю что вам делать нехер, поэтому разозлите вы меня, буду с фрапсом играть с левых аков... Переставайте новичков "душить" или я начну вас...

валяй Вчера котов душили, душили... - YouTube

Mashina, мне кажется, он/она от 3 лица валит, не?

Mashina, aimbot, но косоватый) но 360 его спалило конкретно

там и 180 есть

Mashina, унесла в бан, как раз на сервере был
76561198075347575

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу