Список банов Killing Floor

Кто-нибудь может объяснить, что с ним происходит?
Нормальный пацан же был... да, подбухивал, но никогда ТАК себя не вел....
Я тоже пыталась найти ответ на этот вопрос, но не могу
Он уже кидается на всех подряд
Но увы, оправдание, что он был пьян или еще что хуже, в этом случае не работает

Дорого времени суток система не пускает заблокирован ip.

1. Alex1oS/Kai/<3/aLeeeeeeeex1oS/888/Adam/milaha
2. 76561197986878542
3. Флуд в голосовой чат, провокация игроков, бездействие и помеха игровому процессу.
4. 2 месяца до 03.11.2025 - 18:00 по МСК

После последнего бана прошло достаточно времени и я думала, что человек (может быть) одумался. Но он просто перестал включать музыку при мне :)
Стали поступать жалобы на него от других игроков , а главные были: Включение музыки переманентом, даже если игроки и просили ее выключить, он их просто игнорировал; Помеха игровому процессу, а именно подпирание игроков, чтобы их слить, подходит 3им к патрику, а также зачастую просто стоит афк, оставляет игру и уходит по своим делам, пропадая по несколько карт.

После этим моментов, я зашла на сервер и попыталась с ним нормально поговорить, решить проблему полюбовно, но он подумал, что кто-то из игроков, которые были на сервере, подставили его. Его не волновало, что я лично видела, как он врубал музыку или неоднократно подпирал меня..поэтому стал провоцировать игрока на конфликт, так же непосредственно затрагивая политические темы в очень неуместном ключе.
Поэтому считаю, что бан полностью оправдан.
(К сожалению, игроки не могли записать побольше демок с его музыкой, так как у них просто нет возможности. НО думаю, что если зайти на сервер и спросить про музыку, то Вам скажут одного единственного человека, который до сих пор этим занимается.)

imageimage
25060069-900000006-2025-09-02-21-35-562
34 56 12025-09-03-214301
2025-09-03-214035

Последнее редактирование:

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу