1. Alex1oS/Kai/<3/aLeeeeeeeex1oS/888/Adam/milaha
2. 76561197986878542
3. Флуд в голосовой чат, провокация игроков, бездействие и помеха игровому процессу.
4. 2 месяца до 03.11.2025 - 18:00 по МСК
После последнего бана прошло достаточно времени и я думала, что человек (может быть) одумался. Но он просто перестал включать музыку при мне :)
Стали поступать жалобы на него от других игроков , а главные были: Включение музыки переманентом, даже если игроки и просили ее выключить, он их просто игнорировал; Помеха игровому процессу, а именно подпирание игроков, чтобы их слить, подходит 3им к патрику, а также зачастую просто стоит афк, оставляет игру и уходит по своим делам, пропадая по несколько карт.
После этим моментов, я зашла на сервер и попыталась с ним нормально поговорить, решить проблему полюбовно, но он подумал, что кто-то из игроков, которые были на сервере, подставили его. Его не волновало, что я лично видела, как он врубал музыку или неоднократно подпирал меня..поэтому стал провоцировать игрока на конфликт, так же непосредственно затрагивая политические темы в очень неуместном ключе.
Поэтому считаю, что бан полностью оправдан.
(К сожалению, игроки не могли записать побольше демок с его музыкой, так как у них просто нет возможности. НО думаю, что если зайти на сервер и спросить про музыку, то Вам скажут одного единственного человека, который до сих пор этим занимается.)
Вы можете быстро делиться фотографиями, отправлять видео или передавать файлы большого размера. Наш файлообменник работает без регистрации, скорость загрузки и скачивания данных не ограничена.
dropmefiles.com
Вы можете быстро делиться фотографиями, отправлять видео или передавать файлы большого размера. Наш файлообменник работает без регистрации, скорость загрузки и скачивания данных не ограничена.
dropmefiles.com