The Elder Scrolls V: Skyrim с графикой нового поколения c E3 2016



На шоу Bethesda Softworks на E3 2016 состоялся еще один анонс, на который указывали слухи до конференции. Издатель официально анонсировал специальное издание The Elder Scrolls V: Skyrim с переработанной графикой.



Разработчики решили значительно улучшить визуальную составляющую пятой части легендарной серии для новых консолей. По такому случаю разработчики сделали сравнительный трейлер, где сопоставили обычную и специальную версии The Elder Scrolls V: Skyrim, предоставив возможность пользователям делать выводы самостоятельно. Переиздание The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition выйдет 28 октября 2016 года на PC, Xbox One и PlayStation 4. При этом новое издание будет поддерживать пользовательские модификации. То, что владельцам персональных компьютеров давно не в новинку, станет настоящим нововведением для пользователей консолей, у которых появится возможность установить самые лучшие модификации для пятой части ролевой игры.



Оригинальная The Elder Scrolls V: Skyrim появилась 11 ноября 2011 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Для игры вышло несколько дополнений. Игроки смогли в полной мере прочувствовать историю Драконорожденного, который лакомился душами драконов и издавал такие мощные крики, что все рядом стоящие падали на землю.

https://www.youtube.com/watch?v=BAZKhqlztwo
 

Комментарии

Сверху Снизу