The Signal From Tolva - игра с открытым миром!



Студия, подарившая миру Sir, You Are Being Hunted, анонсировала новую игру с открытым миром. Если Sir, You Are Being Hunted была посвящена выживанию в викторианском окружении, где остались только роботы и процедурно генерируемые локации, то The Signal From Tolva сделана совсем в другом жанре и предлагает заниматься иными делами. По сути из общего у этих двух игр только роботы. Основное внимание в The Signal From Tolva отведено сражениям. Игрокам предлагают собрать целую армию роботов.



«В далеком будущем остались только фракции роботов, обосновавшиеся в руинах древней цивилизации. На высотах планеты Толва (Tolva), под тенью давно минувшей войны машин, было найдено кое-что удивительное. Каков источник сигнала, который поймал ваш герой? Он приведет к просвящению или повергнет планету в забвение? Главный герой угоняет беспилотник и начинает поиск себя», — гласит официальное описание игры.



The Signal From Tolva предложит исследовать открытые просторы планеты, которые опасны для жизни, но вместе с тем излучают дикую красоту. Игроку предлагается пережить ужасные опасности, перемещаться по неведомым пространствам и вести постоянный бой, чтобы как-то противостоять приведениям в загубленном мире. Игроку предлагается использовать мощные инструменты в сражениях с врагами. Уже подтверждено, что роботов можно будет взламывать и оснащать супермощным оружием. Главной целью станет поиск источника таинственного сигнала. Игра The Signal From Tolva появится в продаже в начале 2017 года. Релиз состоится только на PC

https://www.youtube.com/watch?v=Ex5jVwM2TYo
 

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу