Три новых дополнения к игре Fallout 4 с E3 2016



Компания Bethesda Softworks в рамках конференции на выставке E3 2016 анонсировала еще 3 новых дополнения для Fallout 4. Со сцены в Лос-Анджелесе представители компании заявили, что игровое сообщество мотивировало разработчиков на создание новых комплектов дополнений.



Комплекты нового контента появятся под названиями Contraptions Workshop, Vault-Tec Workshop и Nuka-World. В первой упаковке игрокам представят машины, которые способны сортировать и создавать новое буквально из мусора. Игроки смогут строить производственные линии и целые заводы с тем, чтобы улучшить собственные поселения в игре.



В дополнении Vault-Tec Workshop игру пополнят новыми технологиями для совершенствования жизни в многочисленных убежищах, разбросанных по всему игровму миру. Так, к примеру, в дополнении появятся новые предметы мебели, осветительные приборы и даже предметы искусства.

Но самым привлекательным дополнением станет Nuka-World. Здесь игроков ждет путешествие в бывший парк развлечений, который теперь стал прибежищем для рейдеров. В дополнении геймерам представят новый регион с целым перечнем различных тематических локаций, включая сафари, замок для детей и аттракционы с космической тематикой. Разработчики также пообещали представить новые квесты, оружие и новых монстров.



Примечательно, что раньше команда Bethesda Game Studios обещала выпустить все дополнения в составе сезонного пропуска к игре, сколько бы комплектов нового контента не вышло. Как бы то ни было, за три новых дополнения придется платить всем, хотя обладатели сезонного пропуска и получат бонусную скидку за лояльность.



Первое дополнение появится уже на следующей неделе — 21 июня. В июле издатель пообещал выпустить Vault-Tec Workshop, а в августе — Nuke-World.

https://www.youtube.com/watch?v=yPoTo6B3obg
 

Комментарии

Сверху Снизу