[Новости] Ubisoft анонсировала новую Prince of Persia. Но это явно не то, на что рассчитывали фанаты


Много лет поклонники Prince of Persia надеялись, что Ubisoft выпустит-таки очередную часть легендарной серии. Масла в огонь неоднократно подливал и Джордан Мекнер, отец франшизы — он не раз заявлял, что был бы не прочь поработать над ещё одной игрой во вселенной. И вот, час настал — анонсирована новая PoP. Стоило бы радоваться, но всё, увы, не так просто.



Следующая игра в легендарной франшизе Prince of Persia — Dagger of Time, кооперативное приключение в виртуальной реальности жанра «побег из комнаты». В основе повествования проекта лежит трилогия (или тетралогия, если считать Forgotten Sands) «Пески времени». Сюжет незатейлив: Кайлина, знакомая геймерам Императрица времени, призвала главных героев на помощь в борьбе со злобным колдуном, создающим огромную армию песчаных чудищ. Разумеется, эффектной боевой системы и крышесносных трюков ждать не стоит — новый формат подразумевает только решение простеньких загадок.

Это, к слову, уже не первый опыт Ubisoft на этом поле: не так давно подразделение Blue Byte представило Beyond Medusa’s Gate и Escape the Lost Pyramid — VR-квесты жанра «побег из комнаты». Кстати, ходят слухи, что Splinter Cell, другая знаковая серия Ubisoft, тоже получит не полноценное продолжение, о котором мечтают фанаты, а спин-офф в виртуальной реальности.

Источник: venturebeat.com
 
Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Похожие темы

ХлопЧик
Ответы
0
Просмотры
100
ХлопЧик
ХлопЧик
ХлопЧик
Ответы
4
Просмотры
179
ХлопЧик
ХлопЧик
I'm BAD BOY ГеРыЧ=)
Ответы
0
Просмотры
66
I'm BAD BOY ГеРыЧ=)
I'm BAD BOY ГеРыЧ=)
Сверху Снизу