[Новости] В 2022 году серия Assassin’s Creed вернётся в эпоху Крестовых походов

  • Автор темы Alastar
  • Дата начала

Какие только эпохи не посетили поклонники псевдоисторической серии Assassin’s Creed. Они побывали и в Италии XVI века, и в птолемеевском Египте, и в колониальной Америке... а ведь всё начиналось с Крестовых походов. Да, в это трудно поверить, но только первая часть франшизы рассказывала о временах, когда ассасины и правда существовали. И похоже, в 2022 году Ubisoft вернётся к корням своего самого популярного бренда.

Датамайнеры обнаружили в файлах Assassin’s Creed Valhalla упоминания третьего крупного дополнения, хотя заявлено было только два. Выяснилось, что вслед за «Гневом друидов» и «Осадой Парижа» скандинавская AC получит аддон с названием «Метеор». Пока совершенно неясно, что оно из себя представляет. Не исключено, что это отменённое DLC, упоминания о котором забыли «подчистить». Всё-таки отказываться от запланированного дополнительного контента Ubisoft не впервой — достаточно вспомнить, что творилось с Ghost Recon: Breakpoint.

Однако испанский блогер и инсайдер Rafiti уверен, что не всё так просто. Со ссылкой на собственные источники он заявил, что «Метеор» — это самостоятельное дополнение на манер New Dawn для Far Cry 5. То есть, по сути, отдельная игра. И она, по слухам, расскажет историю о зарождении ордена тамплиеров во времена Крестовых походов. Но не третьего, как это было в оригинальной AC, а первого — сюжет DLC якобы стартует с 1085 года.

Безусловно, относиться к этой информации следует со здоровой долей скепсиса, ведь на деле это пока не более чем слух. Но если данные всё же правдивы, то это значит, что полноценная новая Assassin’s Creed в следующем году не выйдет. Похоже, двухгодичное окно стало нормой для Ubisoft, и это не может не радовать.
 
  • Мне нравится!
Реакции: usp
A.l.a.s.t.a.r
Alastar

A.l.a.s.t.a.r

Местный аннунак

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу