В CS:GO добавили Пип-Бой и VATS из Fallout 4

Kubik

Kubik

Фанат
Сообщения
83
Реакции
3
Баллы
92


Геймеры решили представить, как изменился бы геймплей Counter-Strike: Global Offensive, если бы в него добавили систему прицельной стрельбы и Пип-Бой из Fallout 4. Результатом полета фантазии стало видео с игрой Nuclear Strike.



Ведущий канала Westracer на YouTube опубликовал кросс-овер видео, чтобы все смогли оценить перспективу скрещивания шутера с ролевой игрой. Учитывая наличие в игре Пип-Боя, героям ролика также стала доступна система быстрого путешествия по игровому миру. В заключении ролика можно насладиться игрой в CS: GO в силовой броне с крупнокалиберным пулеметом наперевес.



Работа Westracer, очевидно, пришлась геймерам по душе. Ролик подбирается к отметке в 100 тысяч просмотров с подавляющим количеством лайков. Многие игроки признались, что с удовольствием поиграли бы в подобный шутер, если бы Bethesda Softworks объединила свои усилия с Valve.



Разработчики пока не торопятся выпускать Nuclear Strike в качестве отдельной игры и не спешат комментировать видео. И если ролик выглядит заманчиво, геймплей подобного проекта в реальности может оказаться сущим кошмаром.

https://www.youtube.com/watch?v=xHBsKRGPtXQ
 
Сверху Снизу