[Новости] В Fortnite могут появиться герои из «Наруто», «Крепкого орешка» и «Убить Билла»


Разработчики Fortnite планируют добавить в «королевскую битву» новые скины персонажей популярных франшиз, а также знаменитостей. Информация об этом была оглашена в рамках судебного разбирательства между Epic Games и Apple.
Будущие возможные скины для Fortnite: Самус Аран из Metroid, Наруто Удзумаки из «Наруто», Китнисс Эвердин из «Голодных игр», Беатрикс Киддо или «Невеста» из «Убить Билла», Batman Looper, Снейк Плисскин из «Побега из Нью-Йорка», Джон Макклейн из «Крепкого орешка», Ариана Гранде, Леди Гага, Леброн Джеймс, Дуэйн Джонсон.
Эти персонажи и знаменитости были указаны в качестве примеров коллабораций в Fortnite вместе с кроссоверами, которые уже состоялись. Поскольку изначально эта презентация предназначалась для внутреннего пользования, информация в ней уже может быть неактуальной. Однако слухи о добавлении в «королевскую битву» Леди Гаги и Дуэйна Джонсона уже появлялись.​
 
Alastar

Alastar

☞CSS Fobia☜
Меценат
Сообщения
2,455
Реакции
2,455
Баллы
286
Судя по прибыли этой игры можно даже права на Иисуса у Христиан выкупить.
 
Последнее редактирование:
  • Ха-ха-ха
Реакции: usp
Alastar

Alastar

☞CSS Fobia☜
Меценат
Сообщения
2,455
Реакции
2,455
Баллы
286

Fortnite принесла издателю больше $9 млрд за два года​

Доход Epic Games от «королевской битвы» Fortnite за 2018 год составил $5,5 млрд, а за 2019-й — $3,7 млрд. Информация об этом была оглашена в рамках судебного разбирательства между Epic Games и Apple.
 

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу