В Китае выдают кредиты под залог интимных фото!

Kubik

Kubik

Фанат
Сообщения
83
Реакции
5
Баллы
92


Максимум 5000 юаней, что составляет около 760 долларов, в Китае смогут получить студентки под залог своих фотографий в обнаженном виде. О новом виде кредита 16 июня сообщил американский интернет-ресурс Quartz.



Общение между кредитором и заемщиком будет дистанционным. Девушка с помощью мессенджера отсылает кредитору файл с фото и сканированным паспортом, после чего происходит обсуждение условий кредита. Влияет ли внешность заемщицы на выдаваемую сумму, неизвестно. Если заемщица нарушает условия кредитного договора и не гасит долг вовремя, кредитор оставляет за собой право поступать с фотографиями по своему усмотрению. Он может разместить их в интернете, отправить родителям, надеясь на то, что они погасят кредит за свое чадо. Еще одна возможность вернуть деньги, которая уже используется некоторыми компаниями, заключается в продаже снимков. Иногда это делают даже после погашения долга.



По информации китайской газеты South Metropolis Daily, условия предоставления кредита весьма жесткие. Девушкам предстоит выплачивать до 30% в неделю. Это превышает официально установленную ставку по потребительским кредитам более чем в десять раз.

https://www.youtube.com/watch?v=sq1jQvsv9Mw
 
DieB^Tsmile

DieB^Tsmile

Знакомый
Сообщения
404
Реакции
1,257
Баллы
216
Наверное, надо быть Милвертоном, чтобы за какую-то фотку с сиськами вернули 760$)
 

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу