В Total War: Warhammer показали новую расу ужасных зверолюдов!



Разработчики Total War: Warhammer анонсировали новую расу в свежем трейлере. Насколько опасны зверолюды, можно ли будет пройти за них кампанию, и что нужно сделать для того, чтобы поиграть за данных монстров. В описании к ролику сотрудники The Creative Assembly проинформировали, что ужасная угроза нагрянула из глухих лесов. Вожди зверей призвали бесчисленные орды монстров — ужасных гибридов зверя и человека, которые пошли войной на все живое.



В представленном ролике зверолюд приносит тело рыцаря к алтарю и вешает его шлем на одно из копий. Следом гибриды зверей и людей нападают на человеческий лагерь и полностью его уничтожают. «Зов зверолюдов» станет первым крупным загружаемым дополнением для стратегии Total War: Warhammer. Выход дополнения состоится 28 июля, цена пока не объявлена.



Total War: Warhammer разработана студией The Creative Assembly, которая вот уже на протяжении 16 лет занимается развитием серии Total War. Новая часть серии, которая представила расы вселенной Warhammer, появилась в продаже в мае 2016 года на PC. В финальной версии доступно пять рас, разработчики обещают добавлять новые расы в форме доплнений.

Total War: WARHAMMER — Зверолюды! (HD) Зов зверолюдов - YouTube
 

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу