Видела на серверах, что при каждом убийстве дают дополнительные ХР (например, убил в голову +15 хр. с ножа +25 хр. за обычное убийство +10 хр.) Я не думаю что это сильно на игровой процес влияет, но всё же, пока я была 1 на 1 с противником, то он у меня тоже забрал хр. и не помешало бы дополнительные 10% здоровья.
Ещё есть быстрая перезарядка, тоесть мне не нужно после каждого убитого противника (или просто выстреляных патронов) уходить подальше, что бы безопасно перезарядиться. Я при беге просто нажимаю перезарядку, и автоматично мне перезаряжаются патроны (занимает не более 1секунды)
P.S. Это просто то, что есть у других.
Если чуть-чуть внимательней прочитала пост выше тебя, то ты бы не писала этого )
А по существу, то +хп бред, ИМХО.
Так же быстрая перезарядка - это уже отклонение от стандартов, которые были предусмотрены разработчиками. Это будет сказываться на авп, когда, скажем, игрок с VIP статусом может сделать быстрых 3 выстрела, а игрок без каких-либо преимуществ только 2 (
примерно)
Далее економика
ВИП на то и есть, чтобы иметь определенные преимущества. В экономическом аспекте - не исключение.
_____
Так же был замечен БАГ\ЛАГ с vip статусом на серверах.
Есть еще хорошее предложение относительно преимуществ сего статуса.
Но о баге\лаге и предложении будет специально создана и подготовлена тема. Пока мы (и еще один игрок сего портала) готовим сию статью для публичного обсуждения.
Ради интереса зашел на один паблик, российский, и был удивлен. Когда на сервере играет 50-54 человека, а игровой процесс очень динамичный, стрельба вообще супер. Даже и не чувствовалось, что играет столько "мяса".
А так же заметил, что на сервере не стоит плагин, который бы автоматически выставлял рейты всем игрокам при коннекте. Это так же сказывается на качестве игры. Видел некоторые сервера, где постоянно высвечивалось оповещение, что у того или иного игрока неправильно прописаны рейты, ну и в последствии его перекидывало в спектаторы.