VIP статус на серверах CS:S и CS:GO

RA1NNY, знаешь, если ты играешь с ВИП, то это много даёт. Например, скачай пиратку и попробуй перезайти на серваке; что тебе напишет? напишет, что бы ты ждал 30 сек. да это не много, но и ждать не охота. Поный иммунитет, что ещё нужно? иногда неадекваты начинают банить за хорошую честную игру. Без всяких проблем, ты покупаешь АВП, а гранаты, ты не думаешь в начале раунда про них, как не забыть их купить. Да что тут рассказывать, чуть выше всё детально расписано, просто посмотри на эти привилегии с другой стороны.

Я без вип играю. Для меня напряг только с awp :) Я та его всегда покупаю, но на меня игроки постоянно возмущаются, что мол тоже хотят пострелять.
Покупал только в августе, когда частенько играл, а сейчас время от времени и мне попросту, бедному студенту, 50грн многовато.
Я толкую за то, что цена поднимается, а качество нет. Плюс так же нет скидок при покупке, допустим, випа более 1 месяца.

+, бинд стоит сразу на все )))

Лично я готов платить за "качество", а не за вип+лаги..

Ну на счет лагов я бы поспорил, там оборудовании что сейчас работают игровые сервера лагов быть просто не может, железо практически последнего поколения, проц, память, все загружено не более 60%, о канале интернет скажу так, лучшего и стабильного интернета за все годы у нас не было, мы практически сидим на оптике.
Я лично захожу и проверяю на разных серверах в разное время суток на наличие лагов, на серверах стабильные настройки, плагинов необходимый минимум. Лаги могут вызвать лишь ddos атаки, которые иногда все же случаются, не более, все остальное зависит от вашего провайдера и железа на котором вы играете.

На счет випа, точнее расценок, так сейчас все дорожает, обслуживание, аренда, интернет и т.д., это при том что у нас тарифы на вип были ниже чем где либо как минимум в 2 раза. Побегайте по другим проектам, примерно схожих по объему игровых серверов с нашим, там оплата зависит от набора привилегий, а так же от количества серверов на которых можно пользоваться вип, при этом цены куда выше.

Если кому то нужны какие то еще плюшки для вип, пишите, рассмотрим, только без идей, которые могут испортить игровой процесс, такие как скорость бега, увеличенное hp, неуязвимости, воскрешения и т.д.

На счет скидок при оплате более чем на месяц, скажу так, кому позволяют финансы, тот покупает и на 6 месяцев, кому нет, тот покупает на неделю или вообще не покупает, сделать такие тарифы или скидки чтобы на сервере бегали одни вип. нам тоже не нужно, да и кто сказал что цена на вип должна быть "народной" это привилегии, пускай и не большие, но все же. Тем более скидки не большие и на маленьких сроках, но есть.

какие то еще плюшки для вип
Видела на серверах, что при каждом убийстве дают дополнительные ХР (например, убил в голову +15 хр. с ножа +25 хр. за обычное убийство +10 хр.) Я не думаю что это сильно на игровой процес влияет, но всё же, пока я была 1 на 1 с противником, то он у меня тоже забрал хр. и не помешало бы дополнительные 10% здоровья.
Ещё есть быстрая перезарядка, тоесть мне не нужно после каждого убитого противника (или просто выстреляных патронов) уходить подальше, что бы безопасно перезарядиться. Я при беге просто нажимаю перезарядку, и автоматично мне перезаряжаются патроны (занимает не более 1секунды)
P.S. Это просто то, что есть у других.

(:Кр_ОоО_шкА:), а ты не думала, что многие люди любят классическую кс сурс без всяких приколов? И не думала ли ты что это может быть интересно только тебе? И у других такого не видел, видел на ДМ'ах, сколько не играл, а играл я на очень многих серверах.

• Мне нравится!
Реакции: beri
Видела на серверах, что при каждом убийстве дают дополнительные ХР (например, убил в голову +15 хр. с ножа +25 хр. за обычное убийство +10 хр.) Я не думаю что это сильно на игровой процес влияет, но всё же, пока я была 1 на 1 с противником, то он у меня тоже забрал хр. и не помешало бы дополнительные 10% здоровья.
Ещё есть быстрая перезарядка, тоесть мне не нужно после каждого убитого противника (или просто выстреляных патронов) уходить подальше, что бы безопасно перезарядиться. Я при беге просто нажимаю перезарядку, и автоматично мне перезаряжаются патроны (занимает не более 1секунды)
Я еще летом собрал подобный ДМ сервер и предлагал Алексею добавить его к нашим. Но как раз в это время начались перемены (кликабельно), так что не сложилось, увы :sad:

это уже читерство какое-то.
Мы с читами боремся тут, но такие вот примочки випам? Достаточно и так, что на грены не тратимся и +1000$ каждый раунд.

(:Кр_ОоО_шкА:), Это можно делать только на отдельном сервере и для всех игроков. Как плюшки для ВИПов - неприемлемо. Представь пару ВИПов со скиллом и с такими плюхами на сервере )) Другим там делать нечего будет. "...только без идей, которые могут испортить игровой процесс..."

Добавлено через 1 минуту
QvantumUA, не наезжай на Крошку))

только без идей, которые могут испортить игровой процесс, такие как скорость бега, увеличенное hp, неуязвимости, воскрешения и т.д.

уже итак есть элемент, который портит игровой процесс. пистолетные раунды перестали быть пистолетными. випок стало гораздо больше, чем, скажем, год назад. сейчас на пистолетном раунде приходится играть против типов с первым армором и калашами. это не есть правильно. можно же хотя бы увеличить стартмани людям без випок (таким, как на моем аватаре), тогда это бы больше походило на равную игру. и даже если команда випок проигрывает пистолетный раунд, на следующий им насыпает едва ли не до авп =D

экономика - один из главных аспектов КС и такие плюхи служат огромным подспорьем и полным отсутствием ситуации, когда нужно слить раунд дабы накопить денег на достойный ган

и вами упомянутое воскрешение работает на ура при реконнекте, думаю, объяснять это нет смысла (да и это не такая имба, как плюс к экономике)

решать вам

экономика - один из главных аспектов соревновательного КС и такие плюхи служат огромным подспорьем и полным отсутствием ситуации, когда нужно слить раунд дабы накопить денег на достойный ган
Да здесь особо и не нужно сливаться,тут минимум играют 10 на 10,уже через 20 секунд после начала ты можешь подобрать чуть ли не любое оружие(Кроме Оптики),а вот по поводу первого раунда полностью поддержую,нужно как-то сбалансировать,хоть бы не давать Випам 100 брони в начале.

Да здесь особо и не нужно сливаться,тут минимум играют 10 на 10,уже через 20 секунд после начала ты можешь подобрать чуть ли не любое оружие(Кроме Оптики),а вот по поводу первого раунда полностью поддержую,нужно как-то сбалансировать,хоть бы не давать Випам 100 брони в начале.

если тима терпит, то терпит и по экономике (кроме випок). тогда подобрать ты сможешь от силы диглу от других, попыцкать им против петушков =D

(:Кр_ОоО_шкА:), Это можно делать только на отдельном сервере и для всех игроков. Как плюшки для ВИПов - неприемлемо. Представь пару ВИПов со скиллом и с такими плюхами на сервере )) Другим там делать нечего будет. "...только без идей, которые могут испортить игровой процесс..."
Ну конечно для всех игроков, просто на то время у нас было 3 идентичных ДМ сервера и я предлагал один из них заменить. А так-то да, я тоже против подобных привилегий для ВИПов, это уже чистое жульничество.

Если чуть-чуть внимательней прочитала пост выше тебя, то ты бы не писала этого )

А по существу, то +хп бред, ИМХО.
Так же быстрая перезарядка - это уже отклонение от стандартов, которые были предусмотрены разработчиками. Это будет сказываться на авп, когда, скажем, игрок с VIP статусом может сделать быстрых 3 выстрела, а игрок без каких-либо преимуществ только 2 (примерно)

Далее економика
ВИП на то и есть, чтобы иметь определенные преимущества. В экономическом аспекте - не исключение.
_____
Так же был замечен БАГ\ЛАГ с vip статусом на серверах.
Есть еще хорошее предложение относительно преимуществ сего статуса.
Но о баге\лаге и предложении будет специально создана и подготовлена тема. Пока мы (и еще один игрок сего портала) готовим сию статью для публичного обсуждения.
Ради интереса зашел на один паблик, российский, и был удивлен. Когда на сервере играет 50-54 человека, а игровой процесс очень динамичный, стрельба вообще супер. Даже и не чувствовалось, что играет столько "мяса".
А так же заметил, что на сервере не стоит плагин, который бы автоматически выставлял рейты всем игрокам при коннекте. Это так же сказывается на качестве игры. Видел некоторые сервера, где постоянно высвечивалось оповещение, что у того или иного игрока неправильно прописаны рейты, ну и в последствии его перекидывало в спектаторы.

не нашла информацию о том, что девушкам дают вип. а на серверах все только об этом и твердят. как его получить?

BankirША, у тебя микро есть? если есть, то КТО может ПОДТВЕРДИТЬ!. Страничку соц. сетей.

Добавлено через 1 минуту
просто кто может подтвердить, что ты девушка

Так вернете Скин за т борюсика или не?

а девушкам скин медсестры за теров добавьте))):rofl: )) я буду всех лечить))

Добавлено через 5 минут
нам надо справка,что у Вас есть пиписька не мужская. И вы можете рожать.
гинеколог ты наш)) проверяющий))

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу