VIP статус на серверах CS:S и CS:GO

Doctor Pussy, так это ты или не ты?
А то вчера вечером с этого ника кто то решил с аимом с мухи пострелять :rofl:

Doctor Pussy, так это ты или не ты?
А то вчера вечером с этого ника кто то решил с аимом с мухи пострелять :rofl:

Это не я - кот, играла с тобой,только конда говорила по микро
Что такое Аим я не знаю
Я с телефона сейчас на форуме
Как посмотреть кто это?
Или мне просто вечером попробовать зайти в кс??
Ведь,если это не я - я ведь смогу зайти

Doctor Pussy, ну да, если пустит на сервер то очевидно не ты а просто плагиат ника)

Doctor Pussy, ну да, если пустит на сервер то очевидно не ты а просто плагиат ника)
Я попробую вечером
а как банят у вас? По нику или айпи/айди
наднюсь что не по нику
я просто помню, как играла с ребятами, а у противников был игрок, который брал ники лучших из нашей команды, а как только его пытались забанить, он менял на другой
может это такое же?
Я даже расстроилась, даже вскрытию не была рада(( надеюсь разберемся с этим недоразумением

а как банят у вас? По нику или айпи/айди
оп ip

Добавлено через 2 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=c0ibowc-gG4

Добавлено через 1 минуту
как этому можно радоватся? ыыыыыыыы

Добавлено через 4 минуты
у меня хоть образование и медицинское и пару раз водили на вскрытие но у меня до сих пор херовитот мысли что я там присутствовал

Я даже расстроилась, даже вскрытию не была рада(( надеюсь разберемся с этим недоразумением
Ужас какой, вскрытие.. :biggrin:

ВЫ темой не ошиблись?
Точно, а я то думаю что не так :wink:

О таком можно и в чате

Добавлено через 57 секунд
или стим забанили, остался вариант - пиратка...fuuu_dc
Со стима играть с читами а с пиратки без? :smile: :cool:

здравствуйте, играю на*=VIRUS-#4-Deathmatch=*я, девушка под ником*/DocToR PuSSy, раньше играла под ником Doctor Dick - на ники не обращайте внимание, учусь в меде
STEAM_0:0:765371562
Играю недавно, но часто ) очень нравится сервер, снимаю стресс по вечерам, игроки приятные (большинство)
Говорю по микрофону
Подтвердить могут - КаМыШоВыЙ КоТ, АВТОБУС, милая Катя должна была меня слышать)), потом девушка по имени Татьяна( ник сложный), старый Сем часто слышит, Ashbringer, 13, :), добрая вроде тоже слышала
хотелось бы получить женский скин, так будет приятнее играть)) поооожалуйста, если все еще сомнения в том, что я не девушка - go в скайп))
еще раз оставляю, а то потерялось это сообщение

Doctor Pussy, а на сколько не давно играешь?

Doctor Pussy, да это не я)Я в Игре подписан Asunai или AZAZEL
Ну месяц нормально...
Надо будет кстати перекличку по Випам девушкам сделать...мне что-то кажется что много кто не играет уже.

Добавлено через 2 минуты
вот например Zumachka,GIRL,Дрита,СSS-GIRL- играют ещё такие?

Doctor Pussy, да это не я)Я в Игре подписан Asunai или AZAZEL
Ну месяц нормально...
Надо будет кстати перекличку по Випам девушкам сделать...мне что-то кажется что много кто не играет уже.
ааа..) я просто еще на русском Вроде видела)) со мной сегодня в тиме играл днем
я просто девушка же и часто меняла ники, потому что не могла найти подходящий:biggrin:
но самые долгие это последний и доктор дик, поэтому может не видели
в общем держите меня в курсе, что решите насчет меня, а то мне ведь и объяснить надо, как он ставиться (скин) и прочее:please:

в общем держите меня в курсе, что решите насчет меня,
та ну это как бы не совсем мы решаем)есть Главный Администратор)От него зависит)ну раз есть тот кто может подтвердить то я думаю что Випку сделают)

RunAway, ну норм...просто если кто-то не играет то проще заменить чем делать новых

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу