Doctor Pussy
✯Девушка✯
- Реакции
- 15
- Баллы
- 65
нет, другой ник был вроде) у неё с микро были проблемы еще сегодняПираничка - не сложный ник((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, другой ник был вроде) у неё с микро были проблемы еще сегодняПираничка - не сложный ник((
Doctor Pussy, а ты не знаешь, кто это?)
http://zloy.pl.ua/bans/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0:0:8460416&Submit=
Doctor Pussy, так это ты или не ты?
А то вчера вечером с этого ника кто то решил с аимом с мухи пострелять :rofl:
Я попробую вечеромDoctor Pussy, ну да, если пустит на сервер то очевидно не ты а просто плагиат ника)
оп ipа как банят у вас? По нику или айпи/айди
или стим забанили, остался вариант - пиратка...fuuu_dcАИМ играл на стиме, а у Doctor Pussy пиратка. Может просто плагиат?
Ужас какой, вскрытие.. :biggrin:Я даже расстроилась, даже вскрытию не была рада(( надеюсь разберемся с этим недоразумением
Точно, а я то думаю что не так :wink:ВЫ темой не ошиблись?
Со стима играть с читами а с пиратки без? :smile: :cool:или стим забанили, остался вариант - пиратка...fuuu_dc
уж с чем спалился игрок, с тем и спалился - бывало и так...Со стима играть с читами а с пиратки без?
Doctor Pussy, а на сколько не давно играешь?
ааа..) я просто еще на русском Вроде видела)) со мной сегодня в тиме играл днемDoctor Pussy, да это не я)Я в Игре подписан Asunai или AZAZEL
Ну месяц нормально...
Надо будет кстати перекличку по Випам девушкам сделать...мне что-то кажется что много кто не играет уже.
та ну это как бы не совсем мы решаем)есть Главный Администратор)От него зависит)ну раз есть тот кто может подтвердить то я думаю что Випку сделают)в общем держите меня в курсе, что решите насчет меня,
Эти две точно играют)Дрита,СSS-GIRL- играют ещё такие?