VIP статус на серверах CS:S и CS:GO

ага,встречала токшо его :biggrin:

хотелось бы видеть больше админов на севере DM потому что читеров очень много....я сервере почти кругло суточно и знаю всех читеров просто нет времени на всех демки писать....я думаю этим должны заниматся админы или даже эти vip

Добавлено через 3 минуты
вот мой стим http://steamcommunity.com/id/75657/ и если что есть демки и не одна!!!

Живчик308, думаю в такое время нормальные люди спят,а не сидят выслеживают читаков

Та да...
На сервере круглосуточно,но при этом нет времени на демки. И тут же говорит что много демок.
Или дать ему хотя бы ВИП и он будет писать дальше демки.

ZLOY, глянь скины я кинула сюда,мб что подойдет для кт?

Я позже вечером гляну, та еще в лс лежит пару десятков ссылок.

Живчик308, подобавляй в друзья админов и как будеш видеть читера пиши админам они зайдут и забанят)

Добрый день, подскажите... Я купила стим и у меня пропали костюмчики. Как вернуть? Ник тот же. С ув. Наталья ( она же GaLaRdo)

а как его посмотреть?? где-то в стиме или что в консоль написать??

зайди на сервер и пропиши в консоле status , найди свой ник и скопируй поностью стим айди

# 8685 "GaLaRdo" STEAM_0:1:9256882 01:32 89 0 active

вот такую сточку скопировала, єто оно??

ну если ты GaLaRdo, то да. :wink:

да, я она)) Тетё Га, как говорят малыши))

ну главные админы увидят - добавят :biggrin:

1. Перевести деньги на 1 из наших кошельков
2. Написать мне в icq 508-677 steam id (посмотреть можно на любом сервере написав в консоли status)

Добрый "Злой", пожалуйста верни мне Вип статус.. после установки стима пропал. Читай пару сообщений выше. Спасибо. Наталья.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу